нам 6.5 пока ни одного зуба

даю дантинорм капли сын заснул нормально, ночью плакал пока не намазала десна гелем и сразу успокоился и уснул, поспал до утра вроде ни чего, думаю что зубы лезутНо вот утром был понос. Думаю может быть такая реакция на зубы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У нас тоже крики днем и ночью. Руки и все вокруг во рту. Правда стул в норме. Все на зубы сваливаю. Гелем мажу, хоть на несколько часов легче.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Эх нам 8 и нет зубов(((((( надеюсь у вас именно они лезут!!!
Пожаловаться
Чаинка
У нас вылез один зуб, потом рвота была и температура я думала зубы нмфига ОРВИ, и врач мне сказал что зубы это зубы от них ничего быть не может
Пожаловаться
Элина
Скорее всего зубки. У нас и понос был и все все намеки на зубы. Были у врача ребенок здоров врач говорит на зубы. Нам будет 8 нет ниодного зуба.
Пожаловаться
Наталия

может

Пожаловаться
Натали

не волнуйтесь, без зубов еще никто не остался))) у нас тоже нет еще, а темпа периодически поднимается… ждемс))

Пожаловаться
эльвира чуманкова

Вполне возможно. Дайте рисового отвара, если каши пока не едите, грушевое пюре тоже можно — это закрепляет стул.

Пожаловаться
Ллл
Раньше думала что не может. Но все таки может. У нас на зубы тепература даже под 40была недавно. Уехали в больницу, ребенка от и до проверили, все анализы взяли и ничего не нашли. А через пару дней 2зуба вышло. У нас 1й кстати около 8мес вышел.
Пожаловаться
Бабочка

да скорее всего скоро зубик вылезет)

Пожаловаться
Настенька
конечно может)