+Здравствуйте, милые мамочки и их карапузики! Давайте поговорим о наболевшем, обсудим то что не дает нам спокойно спать и жить, что заставляет нас растраиваться, психовать и плакать от того что мы не можем помочь нашим любимым деткам – о КОЛИКАХ! У кого как они проходят? Как вы спите? Сколько раз в день ваш малыш проявляет беспокойство, как это проявляется и как долго? И самое главное, чем вы спасаетесь?
Моему сынишке сегодня исполнилось 2 мес., колики у нас начались к 3-м неделям жизни, возможно из-за того что мы лежали в больнице и принимали антибиотики, он часто плакал и по ночам кричал – не спал, помогал еспумизан очень хорошо, ну сам он не какал вобще и до месяца мы раз в 3 дня делали клизьмы, потом перешли на питание – начали делать клизьмы каждый день, теперь мы до сих пор мучаемся, очень плохо отходят газики, теперь пьем плантекс и еспумизан через кормление!!! Не знаю когда это уже закончится?
КОЛИКИ, ЧТО ЭТО? КАК ПРОЯВЛЯЮТСЯ У ВАС? ПОДЕЛИТЕСЬ!
Комментарии
Светлана
Алексей
14 лет
Кемерово
мне врач сказала что нельзя совмещать разные препараты как плантекс и эспумизан, саб-симплекс с хилак форте… нужно что-то одно допустим сегодня эспумизан, а завтра можно и другое…
Леся
Кирюша
11 лет
Данила
14 лет
Москва
мы много не плакали на взрыв просто куксились и постоянно тужились от этого постоянно просыпались и так было чут ли не 24часа
не какие эспумизаны и т.д. не помогали, и диету соблюдала, и кстати мне педиатр сказал не употреблять молочку, и как перестала чай с молоком да сыр с творогом есть сразу лучше стало, ну все равно много газиков от них он просыпается постоянно, правда уже не плачет

Вера
Анастасия
15 лет
Андрей
13 лет
Алексей
11 лет
Дзержинск
моей дочке ничего не помогало, всё перепробовали! как вспомню… всю ночь с мужем не спали всё на руках её носили, жуть… муж много литературы прочитал по этому поводу и мы пришли к выводу что это естественный процесс!
Актуальные посты