Режутся зубы в 3 месяца!!!

+Похоже на то, что у малыша режутся зубки. Поел, переоделся, коликов нет, так как ногами не дрыгает как раньше это было, но плачет… В рот тащит все, что попадется, постоянно сосет пальцы, а иногда и всю ладонь в рот засовывает или рукав одежды мусолит, обильное слюнотделение. Сейчас не может заснуть, плачет… Как помочь малышу? Знакомая дала калгель для зубов, но в инструкции написано, что с 5 месяцев можно пользоваться им… Вот сижу и не знаю, что делать… Как его успокоить? Укачивание на руках помогает только на время…

Читайте далее: режутся зубы в 3 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
у нас слюни и сопли ручьем, думала простыли, глянула в ротик, а там уже зуб виднеется, конкретно пальцем прощупывается
Пожаловаться
Оля 

А сколько вам было???

Пожаловаться
Наталья Колесникова
У нас тоже с трех началось, а первый зуб в шесть вылез, моему больше мягкие прорезователи нравились и колечки всякие интересные, гелями не пользовались
Пожаловаться
Ксения
спасибо всем за комментарии! 
Пожаловаться
Лиля
У нас такая же история, только нам уже 4ре, почти целый месяц так, более капризный стал последнюю неделю, не чего не мажу, надо КАМЕСТАТ гель попробовать, хороший, боль замораживает, пока даю авентовское колечко поживать или пальчик силиконовый одеваю на свой палец, и вот он давольствуется… жует… чмокает....)))))
Пожаловаться
Ксения
спасибо, надо будет и нашему малышу колечко приобрести. а то прорезыватель ему пришелся не по душе…
Пожаловаться
Мы сначало тоже думали зубы… вызвали врача а она говорит что это слюни не на зубы, это нормально вполне… а у нас так шла реакция на прививку… думаю рано до зубов, просто что то беспокоит! Когда зубы вы поймете сразу
Пожаловаться
Анастасия
У моего тоже бывает такое капризы  , но это не зубы 100% врач смотрел… а в рот все тянет, пеленки, рукава, руки пихает аж до рвотного рефлекса..., пальцы сосет, погремушки… дали ему в ручка его ножку, он и ее в рот… это такой этап развития судя по всему…
Пожаловаться
Анастасия
Слюни начинают течь за долго до зубиков… читала где то.
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
Людмила
Для снятия воспаления при прорезывании врач прописал свечи «Вибуркол» где-то 180 руб. На ночь ставила и всю ночь спокойна.
Пожаловаться
Ксения
а с какого возраста можно ими пользоваться?
Пожаловаться
Людмила
с 0-до 6 мес. нам после 6 перестал помогать, а подруге до сих пор помогает им уже скоро 2 года.
Пожаловаться
Людмила
Хотя он еще сбивает температуру, которая до 38 по-моему, это в случае когда жаропонижающие типа парацетамол и нурофен еще рано, а вибуркол уже можно. Как жаропониж. норма нам. – это инструкция
Пожаловаться
Таня
блин и у нас слюни текут и кулаки во рту) мне кажется рано
Пожаловаться
Людмила
Слюни и кулаки могут и в 2 мес начаться как у нас, только продолжилось слюнные реки пока все не вылезли, а полезли аж в 7 мес.
Пожаловаться
мария
может и у нас??? орет перед сном как резанная… и все тянет в рот и мусолит и слюней полный рот!!!