Зелёный стул! сменили смесь!

Лежала малышка в больнице и ела нутрилон, приехав вчера домой я дала ей грудь и только на ночь дала смесь малютка, так как на нутрилон её высыпает! А сегодня она ела все время грудь и только пару раз немного съела смеси малютка! Вечером смотрю стул стал зелёным, но поноса нет! Что делать? Или подождать пока нормализируется?

Лидия
019862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya Cost

У нас то же иногда зеленый стул бывает я ему с утра пока не поел биофиктурин даю

Пожаловаться
Елена
Купи хипп комбиотик. Мои его едят и со стулом все хорошо.
Пожаловаться
Александра Невзорова

так вроде зеленый стул это нормально!!!

Пожаловаться
Анка

При введении смеси стул должен быть немного зеленым. Это нормально, не беспокойтесь. Со временем нормализуется.

Пожаловаться
Олеся

Должно нормализоваться!!! Грудь не бросайте, пока сосут, молоко прибывает.

Пожаловаться
Яна

в смеси просто больше железа, он и окрашивает стул в зеленый.у моей так же

Пожаловаться
мамочка3девочек
+1000
Пожаловаться
Анастасия

У моей раз или два был зеленоватый стул. Не поняла с чего. Кстати, по-моему, когда из больницы домой приехали. В больнице вечером и ночью смесью кормили, только днем моим молоком. А дома стала только грудью кормить. Может, правда, из-за смены питания. Понаблюдай.

Пожаловаться
Анна

малютка и нутрилон по составу одинаковые, а вообще, сейчас около недели у неё животик будет переходить с ив на гв, поэтому стул будет не как обычно, следи, чтоб слизи, пены не было и поноса

Пожаловаться
Лидия
Ок, спасибо, буду следить!
Пожаловаться
Анна
не за что, а насчет смеси посмотри, если на смеси нутриции аллергия, то попробуй другого производителя, я не так двано сравнивала состав малютки и нутрилона, они одинаковые
Пожаловаться
Анастасия
А смесь случайно не для комфортного пищеварения? обычно на такие зеленый стул.
Пожаловаться
Лидия
Не знаю такого на коробке не написано!
Пожаловаться
Адреналинчик

пока ничего, кормите грудью и следите за своим питанием. может не от малютки это, смесь не давайте

Пожаловаться
Лидия
Пока она лежала в больнице молока на двоих не хватает! Стало меньше, приходится докармливать!
Пожаловаться
Адреналинчик
ой, простите, не заметила сразу, что у вас двойняшки!!! у нас на симилак был зеленый стул, давала только иногда на ночь… может тогда лучше нутрилон и гипо-алергенное что-то найти?
Пожаловаться
Лидия
Попробую не докармливать, если уже сильно ей нужно будет, тогда дам смесь!
Пожаловаться
Адреналинчик
здоровья вашим принцессам!!!
Пожаловаться
Лидия
Спасибо!