Конечно… просто раньше не было частных детских центров, где лечат от дисплазии с помощью платного массажа… Что-то бесплатно эту процедуру никто не выполняет в дет. поликлинике… А врачи сотрудничают с частниками… Я видела как моему племяннику делали массаж и гимнастику… Пипец!!! Массажист его так крутила вертела, я думала что навредит больше чем вылечит… Я считаю лишние нагрузки не нужны!!!
Дисплазия! Обратитесь к ортопеду пока маленькие. Быстро вылечите пока маленькие. Мы за 3 месяца вылечели. Прочитайте мою заметку. Там и массаж и электрофорез, парафиновые обертывания нужны и шина.
Правда у нас легкая степень была. Дисплазий бывает 3 вида: вывих, подвывих и недоразвитость тазобедр сустава
Смотря где – смотрят ортопкды только на ягодичные складочки, а остальные не так принципиальны. У нас так же, 27 на узи тазобедренных поедем, у ортопеда были – ничего не назначил и написал, что все в порядке.
Дисплазия! Обратитесь к ортопеду пока маленькие. Быстро вылечите пока маленькие. Мы за 3 месяца вылечели. Прочитайте мою заметку. Там и массаж и электрофорез, парафиновые обертывания нужны и шина.
Правда у нас легкая степень была. Дисплазий бывает 3 вида: вывих, подвывих и недоразвитость тазобедр сустава