Дочка перестала нормально есть. Мы находимся на СВ, грудью не кормлю, смесь и молоко кушаем из бутылочки. Недели 2 назад стали капризничать при кормлении. Голодная точно, рот для соски открывает, но как только начинает сосать, ревет и изгибается. Горизонтально вообще не взять. Кое как ели в вертикальном положении. А сейчас и это не работает. Последняя неделя это просто ад какой то. Каждое кормление пытка. Ревет, изгибается. едим по 1,5 — 2 часа. При чем бьется в истерике. Сидя в кресле не ревет, но крутит головой постоянно. Соску жамкает, не сосет. Были у врача, толком ни чего. У нее один ответ на все вопросы- на погоду. Рот чистый, зубов не видно. Не болеет. Соски всякие давала, и разным потоком. На молоко и на смесь одинаковая реакция, так что это не влияет. У меня уже нет сил, и ребенок перестал набирать в весе. Не знаю что и делать. к неврологу записались на 5 число только. Может кто то поможет советом, а то я уже и не знаю на что думать.
Отказывается от еды, что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! Расскажите пожалуйста, чем у вас дело кончилось? У нас такая же проблема уже 2 месяца((( доча не хочет кушать абсолютно ничего(( ни с ложки, ни с бутылочки, никак((( наладился ли у вас аппетит? Что помогло? Заранее спасибо за ответ!
так что терпения вам и ещё терпения .
Я тоже на животик думала, но странно, если кладешь она сидит и глазом не моргнет. все нормально у нее. Спасибо попробую эспумизан. Я на столько уже загналась, что возможно не вижу самого простого решения.
а грудь как сосет?
Грудь она не сосет. Я кормлю смесью и сцеженным молоком.