Девочки, посоветуйте, нам прописали Хилак форте для нормализации флоры кишечника. А он кислый, просто ужас, сама еле проглотила!
Разбавляю малышу с водой- все равно ему кисло, выгибается, плачет, кричит… Вариант разбавлять совсем большим количеством воды не подходит, так как воду не очень любит пить и тем более перед кормлением даю.
Вопрос- можно ли добавлять хилак в сладкую суспензию какую-нибудь? Например, саб-симплекс или другую? Мы принимаем саб-симплекс, он сладкий, малышу нравится и еще другое сладкое лекарство, забыла название!
Посоветуйте, как быть?
P.s сыну 2 месяца
Оффтоп: а я обожаю хилак как раз за его кислинку. Даже иногда грешила пила его просто так когда мелкая была ( ну лет 14) и жила с родителями. Мл 50 воды добавишь и протягиваешь себе в удовольствие ( концентрированный-то он правда кислючий). Мама вечно бесилась, что он заканчивается так быстро)))
Я сама кисленькое люблю, но малышу ни в какой пропорции с водой не нравится....))
Я ротик открывала и быстро на ложке вливала. Там капелек то немного. А можно заменить на линекс детский.
заварите компотик из чернослива, или чай детский. там и размешайте и сразу еще потом запить дайте
не стоит( попробуйте со своим молочком смешать