Девочки подскажите плиииз!!! первые 2 месяца были на ГВ, далее перешли на смешанное т.к не наедался и начались запоры, дала НАН кисломолочный, какал каждый день неделю, потом перестал!!! ставила микролакс… какахи желто-зеленые и мало… попробовала дать НАН Комфорт… и безрезультатно!!! что делать? может попробовать смесь другого производителя??
не какает от НАНа???
Комментарии
Предыдущая статья
Подушка
Следующая статья
чистка зубиков
Мы когда с роддома вернулись тоже нан (его в роддоме давали) пробовали какали туго и зеленым цветом и сразу перешли на симилак с тех пор без проблем тьфу-тьфу)))
и нан обычный, и кисломолочный, минимум раз в день ходил в туалет
хрень все это, мой ни от одной смеси не какал, вот когда смеси убрала, прикорм ввела как по часам начал)
еще и срыгивает после каждго кормления, хотя и так съедает меньше нормы на 30 мл
У нас запоры были с месяца. Мы перешли на смешанное, т.к. педиатр сказала у нас «голодные запоры». Ели НАН, Семилак, но остановились на Нутрилоне. Со сменой смеси ничего не менялось. Нам прописывали месяц пить нормазе (дюфалак или порталак еще коммерческие названия) + бифидумбактерин. И то и другое абсолютно безопасно. Часто пользовались и микролаксом и свечками с глицерином. Но вот сейчас у нас только в полгода боле менее все нормализовалась. И не знаю толи от прикорма, толи от того что мы второй курс бифидумбактерином прошли.
дак вот мы первую неделю с НАНа кисломолочного каждый день какали и помногу… а потом как отрезало… думаете попробовать Нестожен или Симилак???
мне дали бесплатно смесь Беллакт… но что-то я боюсь рискнуть дать ребенку его… уж сильно дешевая цена пугает...
Забыла еще — мы на смешанном
не спец в смесях но вроде кисломолочка как раз рассчитана на то чтобы слабить… но ее только при запорах дают..)
смените смесь она вам не подходит
мы от нана кисломолочного каждый день какали, чуть ли не по часам