не какает от НАНа???

Девочки подскажите плиииз!!! первые 2 месяца были на ГВ, далее перешли на смешанное т.к не наедался и начались запоры, дала НАН кисломолочный, какал каждый день неделю, потом перестал!!! ставила микролакс… какахи желто-зеленые и мало… попробовала дать НАН Комфорт… и безрезультатно!!! что делать? может попробовать смесь другого производителя??

не какает от НАНа???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Рябкова
Даю ребенку нутрилон кисломолочный1, его так же можно на постоянной основе давать, а от симилака запоры у нас, как от обычной так и от премиум
Пожаловаться
Олеся

Мы когда с роддома вернулись тоже нан (его в роддоме давали) пробовали какали туго и зеленым цветом и сразу перешли на симилак с тех пор без проблем тьфу-тьфу)))

Пожаловаться
Евгения

и нан обычный, и кисломолочный, минимум раз в день ходил в туалет

Пожаловаться
mamaIra
Мы нан гипоаллергенный ели, в итоге позеленели каки и потом запор начался, перешли на фрисо
Пожаловаться
Мария

хрень все это, мой ни от одной смеси не какал, вот когда смеси убрала, прикорм ввела как по часам начал)

Пожаловаться
Алиса Киса

еще и срыгивает после каждго кормления, хотя и так съедает меньше нормы на 30 мл

Пожаловаться
Ксения

У нас запоры были с месяца. Мы перешли на смешанное, т.к. педиатр сказала у нас «голодные запоры». Ели НАН, Семилак, но остановились на Нутрилоне. Со сменой смеси ничего не менялось. Нам прописывали месяц пить нормазе (дюфалак или порталак еще коммерческие названия) + бифидумбактерин. И то и другое абсолютно безопасно. Часто пользовались и микролаксом и свечками с глицерином. Но вот сейчас у нас только в полгода боле менее все нормализовалась. И не знаю толи от прикорма, толи от того что мы второй курс бифидумбактерином прошли.

Пожаловаться
Алиса Киса

дак вот мы первую неделю с НАНа кисломолочного каждый день какали и помногу… а потом как отрезало… думаете попробовать Нестожен или Симилак???

мне дали бесплатно смесь Беллакт… но что-то я боюсь рискнуть дать ребенку его… уж сильно дешевая цена пугает...

Пожаловаться
Chan-si
Нестожен тоже дешевая, мы тоже на НАНе не какли совсем и дуло животик, от Нутрилона тоже самое, да еще от всего этого обильно срыгивали, педиатр посоветовала Фрисовом — ужас, ребенок орал 2 дня, перешли на хипп — забыли про запор и вздутия, но все равно много срыгивали, сейчас перешли на Симилак, пока все нормально, срыгивать почти перестали и со стулом проблемы не появились, хотя многие жалуются в этом плане на Симилак.
Пожаловаться
Chan-si

Забыла еще — мы на смешанном

Пожаловаться
Лиля

не спец в смесях но вроде кисломолочка как раз рассчитана на то чтобы слабить… но ее только при запорах дают..)

смените смесь она вам не подходит

Пожаловаться
Лидия

мы от нана кисломолочного каждый день какали, чуть ли не по часам

Предыдущая статья
Подушка
Следующая статья
чистка зубиков