Температура 33,7

У пятимесячного ребёнка температура 33,7, очень много спит сегодня, по несколько часов ( а обычно днём спит минут по 30). Что это может быть?

Температура 33,7

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
мерите ртутным градусником?
Пожаловаться
Александра

ну слава Богу все обошлось, не болейте ))))))

Пожаловаться

Насчет того, где продается, не скажу, у нас недалеко от дома в аптеке был, город Московской области. Больше как-то нигде не спрашивала.

Пожаловаться

Перечитала свой коммент, как реклама, но это не реклама :) Просто делюсь, так как удобно очень.

Пожаловаться
Наталья
Почитала сейчас в интернете про него, интересный градусник)) в любой аптеке продается? Я не нашла только цену на него
Пожаловаться

Я тут недавно для себя открыла градусник некстемп нертутный, стоит у нас в аптеке 25 рублей. Когда муж купил, я как-то очень скептически отнеслась, Сравнивала показатели на нем и на ртутном, одинаковые. Теперь только им и измеряю, правда у нас и возраст больше, 1,5, но очень удобно. Дочка иногда даже и не замечает, что поставила ей градусник, со ртутным вся елозит, боюсь.

Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

надо мерить ртутным

Пожаловаться
Наталья
Теперь только им))
Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

у меня было 2 электронных- они все врут!!!

Пожаловаться
Наталья
Зря подняла панику)) Выброшу все электронные градусники! Изменила ртутным, темпер 36,8
Пожаловаться
МилаяСусля
Ура!!!)
Пожаловаться
Oxyoma

гиппотермия срочно ребенка согреть!!! и вызывайте скорую

Пожаловаться
Мамуленция
В гос ни че не капали типа нафтизина?
Пожаловаться
Мамуленция
Ответьте хоть что ли?
Пожаловаться
Наталья
В нос ничего не капала, насморка нет
Пожаловаться
Oliva
Для начала измерить температуру 2 градусниками. Например я всегда измеряла электронным, а оказалось он имеет погрешность
Пожаловаться
Ina

сразу бы скорую вызвала

но думаю у вас градусник сломан просто

Пожаловаться
Ирина

в скорую позвоните и узнайте

Пожаловаться
Илона

33,7? Есть такие деления разве на градуснике?

Пожаловаться
Наталья
Электронный градусник
Пожаловаться
Илона
Было энное количество, все повыбрасывала, такую ерунду показывают. Мерьте ртутным.
Пожаловаться
МилаяСусля
Когда бптареи садятся они не фурычат.я всегда держу ртутный про запас.перемеряйте
Пожаловаться
Илона
У меня и с нови они как-то странно показывают.
Пожаловаться
Светлана

да ну, градусник с 35 начинается

Пожаловаться
Elena

позвоните педиатру, нам доктор говорил, что низкая температура, так же как и вісокая может біть признаком воспалительного процесса в организме

Показать ещё