Я тут недавно для себя открыла градусник некстемп нертутный, стоит у нас в аптеке 25 рублей. Когда муж купил, я как-то очень скептически отнеслась, Сравнивала показатели на нем и на ртутном, одинаковые. Теперь только им и измеряю, правда у нас и возраст больше, 1,5, но очень удобно. Дочка иногда даже и не замечает, что поставила ей градусник, со ртутным вся елозит, боюсь.
ну слава Богу все обошлось, не болейте ))))))
Насчет того, где продается, не скажу, у нас недалеко от дома в аптеке был, город Московской области. Больше как-то нигде не спрашивала.
Перечитала свой коммент, как реклама, но это не реклама :) Просто делюсь, так как удобно очень.
Я тут недавно для себя открыла градусник некстемп нертутный, стоит у нас в аптеке 25 рублей. Когда муж купил, я как-то очень скептически отнеслась, Сравнивала показатели на нем и на ртутном, одинаковые. Теперь только им и измеряю, правда у нас и возраст больше, 1,5, но очень удобно. Дочка иногда даже и не замечает, что поставила ей градусник, со ртутным вся елозит, боюсь.
надо мерить ртутным
у меня было 2 электронных- они все врут!!!
гиппотермия срочно ребенка согреть!!! и вызывайте скорую
сразу бы скорую вызвала
но думаю у вас градусник сломан просто
в скорую позвоните и узнайте
33,7? Есть такие деления разве на градуснике?
да ну, градусник с 35 начинается
позвоните педиатру, нам доктор говорил, что низкая температура, так же как и вісокая может біть признаком воспалительного процесса в организме