помогите!!!не знаю что это

Нам 11 дней, пару дней назад заметила во время купания в центре грудной клетки небольшую выпуклость, как будто хрящик выпирает маааленький такой бугорок. Наша терапевт(педиатра в поселковой поликлиннике нет) сама не знает что это говорит на косточку похоже и все… в городскую к хирургу не хочу ехать мы же еще маленькие такие вдруг инфекция какая, и смотреть просто не могу не зная что это такое. Девочки мамочки кто сталкивался помогите уже от беспокойства волосы рвать на себе готова

Елена
014520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Дрюкова

у нас тоже такое было, через пару месяцев прошло

Пожаловаться
Наталья Кулапина

а мне вырезали этот отросток т.к. ребро раздвоилось и могло упереться в сердце.

Пожаловаться
Ольга
У сыночка такая же косточка, в роддоме когда родился только сразу сказали что косточка есть у кого такая, у тебя или у мужа сказали что только наследственно передается, и правда у мужа точно такая же! сейчас она уже не выпирает практически!!! В этом ничего страшного нет не переживайте!!!
Пожаловаться
Paprika

мечевидный отросток наверно выпирает. все равно лучше хирургу показаться, на всякий случай, чтобы не переживать самой.

Пожаловаться
Елена
Да он, в месяц показали все хорошо
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
У сына тоже так было~ это особенность строение грудной клетки, сейчас даже не видно его: )
Пожаловаться
Танянебудуголосовать

у меня так у брата было… просто косточка выпирает- ему в этом году 30 лет будет… жив, здоров и не вредим....

Пожаловаться
Катерина Калашникова

Там где солнечное сплетение? Если да, то это обычная кость, она у всех есть) не переживайте) У моего тоже так же было)

Пожаловаться
Светлана

Надеюсь все хорошо, а на выписке все хорошо было?

Пожаловаться
Елена
Да, появилось после уже
Пожаловаться
Юлёк
было у младшего — не акцентировала внимание
сейчас даже не помню есть или нет
Пожаловаться
Алла
Может и правда грудная клетка? Они же худенькие? Оно как косточка или мягкое как гуля?
Пожаловаться
Елена
Как косточка тверденький
Пожаловаться
Алла
Думаю просто косточка