ставят рахит(((

блин отсутствие зубов и потливость-оказывается симптомы рахита… нам так сказал сегодня врач.(

я расстроена… увеличили дозу аквадетрима на месяц.там посмотрит.

я вечно еще накручу себе много....(у кого был и как прошел.????

расскажите

жду как солнышко посильнее начнет греть, чтоб кроха еще так получала..

Юлия
0461041
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все правильно вам сказал врач, у нас рахит точно так же проявлялся. Давала аквадетрим и постепенно ребенку стало лучше. Не волнуйтесь, в наше время рахит диагностируется при первых же признаках, поэтому его легко вылечить) Главное не забывайте с ребенком больше на солнце бывать!

Пожаловаться
Ася
У нас зубы полезли в 4,5 мес, в 7 мес уже было 8 зубов. И тоже один «одаренный» специалист поставил диагноз — рахит 4 степени!
Пожаловаться
Кристина

как наставят диагнозов! анализ хоть какой-то сказали сдать?

Пожаловаться
Dina
Насколько я знаю, признак рахита, когда у ребенка потеет затылок и там волосы скатаны,
Пожаловаться
Ирина
Бред какой-то. По таким то признакам каждый второй рахит
Пожаловаться
Ульяна Роганова

фигня 3 месяца она у нас пила по 5 капель этой дряни… ниче не менялось… а сейчас 12 зубов и волосы лучше чем у меня самое ......

Пожаловаться
Елена
Да ну!!! Сходи к другому!
Пожаловаться
Джейн Доу

у моего зуб первый месяцев в 8 вылез. ну потеет когда душно и спит. никто ничего не ставит. витамины принимает.

Пожаловаться
Врачи часто приписывают то, чего на самом деле нет! Не переживай, все хорошо!
Пожаловаться
Хочушечка

отсутствие зубов не показатель. у подруги сын, так у него первый зуб в 10 месяцев вылез. А потливость, как вообще можно определить повышена ли она? Надо сдавать наверное спец. анализы вам

Пожаловаться
Елена

Врач не имеет право так резко и без наблюдения ставить такой диагноз по одной простой причине, что у детей до года потливость это нормально, почитайте в интернете, и зубы тоже не показатель, у нас тоже бывает потливость и я тоже начала переживать, спросила нашего врача, она сказала если родничок хорошо зарастает, значит всё в порядки и не надо дополнительно вводить витамин D

Пожаловаться
Татьяна Шевченко

ну и врачи без анализов ставят диагноз

Пожаловаться
Натуська
У нас тоже зубов нет. И потеет дочка только когда жарко. Нам врач вообще ничего не говорил про витамин Д. Нам его ортопед в 4 месяца прописал для профилактики.
Пожаловаться
Ирина

Так рахит не ставят!!! Сдайте мочу по Сулковичу!!! Этот анализ показывает потребность в витамине Д. А то передоз тоже не очень-то хорошо!!! Зачем его сразу увеличивать-то?? Вот врач у вас конечно!!(((((

Пожаловаться
Oksana
А зубиков вообще нету еще?
Пожаловаться
Юлия
неа.(
Пожаловаться
Oksana
У знакомой доче, зуб в 8-9 вылез один, ну им рахит не ставили. А нам тоде проыилактику рахита поставили. У нас два зуба, потеет доча, из за этого сказали три капли д3.
Пожаловаться
Юлия
нам пока по 2 капли
Показать ещё