блин отсутствие зубов и потливость-оказывается симптомы рахита… нам так сказал сегодня врач.(
я расстроена… увеличили дозу аквадетрима на месяц.там посмотрит.
я вечно еще накручу себе много....(у кого был и как прошел.????
расскажите
жду как солнышко посильнее начнет греть, чтоб кроха еще так получала..
Все правильно вам сказал врач, у нас рахит точно так же проявлялся. Давала аквадетрим и постепенно ребенку стало лучше. Не волнуйтесь, в наше время рахит диагностируется при первых же признаках, поэтому его легко вылечить) Главное не забывайте с ребенком больше на солнце бывать!
как наставят диагнозов! анализ хоть какой-то сказали сдать?
фигня 3 месяца она у нас пила по 5 капель этой дряни… ниче не менялось… а сейчас 12 зубов и волосы лучше чем у меня самое ......
у моего зуб первый месяцев в 8 вылез. ну потеет когда душно и спит. никто ничего не ставит. витамины принимает.
отсутствие зубов не показатель. у подруги сын, так у него первый зуб в 10 месяцев вылез. А потливость, как вообще можно определить повышена ли она? Надо сдавать наверное спец. анализы вам
Врач не имеет право так резко и без наблюдения ставить такой диагноз по одной простой причине, что у детей до года потливость это нормально, почитайте в интернете, и зубы тоже не показатель, у нас тоже бывает потливость и я тоже начала переживать, спросила нашего врача, она сказала если родничок хорошо зарастает, значит всё в порядки и не надо дополнительно вводить витамин D
ну и врачи без анализов ставят диагноз
Так рахит не ставят!!! Сдайте мочу по Сулковичу!!! Этот анализ показывает потребность в витамине Д. А то передоз тоже не очень-то хорошо!!! Зачем его сразу увеличивать-то?? Вот врач у вас конечно!!(((((