Девочки как у вас обстоят дела? Сегодня мне звонила подруга, они хотят пентаксим делать, ей сказали что в Саратове нет и не будет его.Ну и начала мне говорить что всё ппц, никаких не будет.
Нам надо делать инфанрикс, я позвонила в Альфа-Центр(мы там делаем)мне сказали звоните к концу след.недели, т к у них проблемы с поставщиками.
Звонила в днк центр, инфанрикс гекса у них есть.Инфанрикс надо заказывать, про проблему с поставщиками, ответила администратор не в нятно.Ну да, щас у всех так...
Кто-нибудь слышал? Насколько это правда?
Мы в альфа центре делаем.Нам сказали что будет, наша педиатр сделала заявку.Ждем, уже 3 недели прошло.Педиатр объяснила что им не выгодно не продавать России, кто у них еще будет покупать, только Россия.
Да тоже ждем!
В трех местах сказали в конце месяца позвонить: Дар, альфа-центр и первый детский медицинский центр. Не знаю… Надежда умирает последней!) Ну лето лету рознь, прошлое, например, холодное было! Так что я бы не была так категорична!) Найти вакцину бы...
Пентаксима нет, будет в апреле, но с ним периодически случаются такие перебои, то на перерегистрации, то еще что-то… Мы в конце февраля сделали инфанрикс гекса, т.к. до апреля ждать не хотела. Все ок.
У меня подруга в Спб хотела пентаксим делать, ей сказали нет в городе.А про отказ от импортных лекарств это бред, есть импортные препараты которые невозможно заменить отечественными
ставлю детям отечественные и не завишу от поставщиков))
Я уже давно слышала такую тему, что с 1 марта собирались отменять поставки всех импортных лекарств и переходить только на отечественные.
да и хрен бы с ними… Понаделают еще прививок...