Импортные прививки!Поставка В Россию!

Девочки как у вас обстоят дела? Сегодня мне звонила подруга, они хотят пентаксим делать, ей сказали что в Саратове нет и не будет его.Ну и начала мне говорить что всё ппц, никаких не будет.

Нам надо делать инфанрикс, я позвонила в Альфа-Центр(мы там делаем)мне сказали звоните к концу след.недели, т к у них проблемы с поставщиками.

Звонила в днк центр, инфанрикс гекса у них есть.Инфанрикс надо заказывать, про проблему с поставщиками, ответила администратор не в нятно.Ну да, щас у всех так...

Кто-нибудь слышал? Насколько это правда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Вы нашли инфанрикс? Тоже надо, куда не звоню, нет нигде.
Пожаловаться
Елена Агапова

Мы в альфа центре делаем.Нам сказали что будет, наша педиатр сделала заявку.Ждем, уже 3 недели прошло.Педиатр объяснила что им не выгодно не продавать России, кто у них еще будет покупать, только Россия.

Пожаловаться
Олеся
Понятно… Спасибо! Будем тоже ждать…
Пожаловаться
Елена Агапова
Теперь я спарошу у вас)))Вы нашли инфанрикс.? Мы так и ждем… чувствую зря.Скоро лето… в жару не будем делать.
Пожаловаться
Олеся

Да тоже ждем!В трех местах сказали в конце месяца позвонить: Дар, альфа-центр и первый детский медицинский центр. Не знаю… Надежда умирает последней!) Ну лето лету рознь, прошлое, например, холодное было! Так что я бы не была так категорична!) Найти вакцину бы...

Пожаловаться
Дина

Пентаксима нет, будет в апреле, но с ним периодически случаются такие перебои, то на перерегистрации, то еще что-то… Мы в конце февраля сделали инфанрикс гекса, т.к. до апреля ждать не хотела. Все ок.

Пожаловаться
Там переатестация была вроде. Инфанриксы вообще пока производство остановили нам врач говорил. С пентаксимом тоже сложно. Остатки делают. в Мск тоже говорят санкции и проблемно найти.
Пожаловаться
annettochka
У нас в платных не везде импортные вакцины есть. Там где мы думаем ставить, сказали, что у них перебоев с поставками не было… Но как будет дальше даже не знаю…
Пожаловаться
Катя

У меня подруга в Спб хотела пентаксим делать, ей сказали нет в городе.А про отказ от импортных лекарств это бред, есть импортные препараты которые невозможно заменить отечественными

Пожаловаться
Елена
У нас пентаксим с апреля, а инфанрикса до июля не будет.да и это не факт((вчера успела пентаксим последний в городе купить))
Пожаловаться
МаМарина
Нам тоже надо инфанрикс. Ждем с декабря. Встали в очередь на нее. Но все никак не дойдет.
Пожаловаться
Елена Агапова
А куда встали?
Пожаловаться
МаМарина
В центр иммунопрофилактики. Мы таи все вакцины брали. а на последнюю не успели. Не знаю что теперь, если совсем не ставить последнюю что будет?
Пожаловаться
МиссМарпл
Они так вечно кормят завтраками…
Пожаловаться
Счастье Рядом

ставлю детям отечественные и не завишу от поставщиков))

Пожаловаться
Альбина
Не исключено. Мы так приорикс ждали 9 месяцев, так и не дождались поставили отечественную.
Пожаловаться
Юлия
Блин.я не знаю, но нам скоро делать! кайфолом, не хочу нашу(
Пожаловаться
Анастасия Тимохина

Я уже давно слышала такую тему, что с 1 марта собирались отменять поставки всех импортных лекарств и переходить только на отечественные.

Пожаловаться
Анастасия

да и хрен бы с ними… Понаделают еще прививок...

Актуальные посты
в нос аквамарин
в носу выскочил больнющий прыщ
в отпуске хожу по дому на каблуках пью кефир из фужера это придает моему безделью особую изысканность