У нас опять больная тема — первые зубы! За 3 мес так и не проклюнулись. Ни один! Последние 2 недели какой-то адский ад творится… Днем дочь постоянно хнычет и капризничает, а иногда заливается горькими слезами. Вечером хочет быть только на руках. А ночью превращается в монстра! Спит беспокойно, просыпается через каждых 1,5-2 часа и начинает кричать, успокаивается только сисей. А днем ест мало и неохотно. Свою кроватку не признает, поэтому спит с нами. Мы с мужем спим скрючившись, спина болит, утром не могу разогнуться. Да и просто проснуться не могу, у Анюты резко поменялся режим сна, засыпает в 23 и просыпается в 9, сегодня вобще в 7:30. А я не могу так быстро перестроиться, до этого ложились ближе к часу ночи, да и я та еще сова… Вобщем, тяжко. Я каждый день проверяю — не выросло ли чего? Не показался ли зубик? Нифига… Десна рыхлые, но не красные и не опухшие, темпы нет. Гели не помогают, Дантинорм помогает, но только часа на 2, ночью вобще не действует. А нурофеном не хочется каждый раз пичкать, но если совсем плохо, то даем. Вобщем, Анюта мучается и мы мучаемся. Кажется, что колики были такими безобидными по сравнению с зубами
Про зубы. Просто пожаловаться.
Комментарии
Предыдущая статья
Сон малыша
Следующая статья
как думаете можно нам пойти погулять?
Актуальные посты
вибуркол- свечи и обязательно мази обезболивающие типа камистада или калгеля.
Десна у нас опухли уже полтора месяца как. А капризы уже недели 2. Вчера вставляла свечку вибрукола, но каких-либо улучшений не увидела. Остается только ждать. Так как гель для десен тоже не помогает:(
я вот тоже с ужасом жду… зубов — только вроде все пережили, у сына тоже было жуть...
Да вам рано еще :) лучше не думайте о плохом.
еще свечи Вибуркол, тоже на ночь от зубной боли… у нас 3 зуба. все нашла случайно! ттт конечно.терпения вам! кал гелем мажте, купите силиконовую насадку на палец, и массируйте десна)
точно зубы? попробуй свечку цефикона на ночь.они зубную боль хорошо обезбаливают