Наверное, в тысячный раз и я создам пост про отзывы данных препаратов.девочкИ. чьим деткам назначали их, пили или нет, была ли польза?
Диакарб, аспаркам, элькар.нужны отзывы
Комментарии
Актуальные посты
Наверное, в тысячный раз и я создам пост про отзывы данных препаратов.девочкИ. чьим деткам назначали их, пили или нет, была ли польза?
Нам старшей назначали и диакарб и аспаркам и элькар… невролог… все купили, я поплакала (прочитав побочку, и еще, учитывая, что сама стараюсь никакие лекарства не пить) потом сходили на УЗИ, и там нам сказали, что нет у вас никакого внутричерепного давления и я давать ничего не стала… Когда пришли в след. раз к неврологу, она сказала, что все ОК! Естественно я не говорила, что мы ничего не пили… Мое мнение, что сейчас всем ставят ВЧД даже без УЗИ, и лечат всех одним и тем же. А вам на УЗИ поставили или невролог? По идее если по УЗИ есть лишняя жидкость в головке, то может быть и надо пропить.
мы пили диакарб с аспаркамом, с шприца залевала незнаю о пользе но с учета в 1.5 нас сняли у невролога)я думаю если прописывают надо лечиться до года пока родничёк открыт и можно наблюдать.
а зачем она вам тогда назначает лекарства, если у вас всё в порядке и вы у неё не наблюдаетесь????
А у вас сильно вчд повышено? Я так понимаю, это практически у всех сейчас. Нам Элькар назначали, мы его пропили. Какой должен был быть эффект не знаю, тк симптомов никаких не было. Побочек на него тоже не было.
На нсг в месяц была межполушарная щель увеличена незначительно. Пошли к неврологу в плк, там тупица сидит, толком не знает ничего. Ну попейте Элькар и Пантогам говорит. Против Элькара ничего против не имею, Пантогам не стала давать. Потом пошли к платному неврологу, она тоже говорила насчет глаз что-то, шею типа она втягивает, но говорит, что ничего страшного. Ходили на электрофорез 10 дней, заказывали микстуру с цитралью, пили месяц. И всё. В 6 мес пошли на прием к неврологу в плк (была почему-то другая врачиха), она никаких признаков не увидела, но на всякий случай назначила М-Эхо. Сделали, всё в пределах нормы. Больше не хочу выискивать симптомы несуществующей болезни)) А глазки у всех малышей косить могут до какого-тот возраста, не помню точно до скольки, где-то читала.
Диакарб не плох. Я на последних неделях беременности от отеков его пила, тк никакие травы не помогали. Просто есть ли смысл пичкать малыша лекарствами, которые ему, возможно, не нужны? А в аннотации обычно пишут все возможные побочные действия, не обязательно, что все они проявятся.
пили, побочек никаких не было. На мой взгляд стало лучше.
пили все, элькар раз 5 и до сих пор назначают, но от него нам ни жарко ни холодно… остальное помогло
назначили элькар. купила. стоит в аптечке. не давала ни разу. не пойму его пользы...