ночное питание

Когда закончится ночное кормление.едим за ночь 2 раза.днём кушает не плохо.на ночь 200-220 кифира съедает +сися.может что не так с желудком?

ночное питание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
 Мы до год и 4 ели ночью
Пожаловаться
Алька

перед сном творожок 100гр кушает, под утро в 5-6 часов 200мл молока.

Пожаловаться
Анна
пока не перестанете кормить так и будет, я просто перестала ночью давать грудь и все, предлагала воду и укачивала, через 4-5 дней перестала просыпаться
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч

Если вы на гв, то пока не отучите- будет просыпаться, хотя и это не факт. Уже отучившись, возможно будет просыпаться, главное бутылку не сунуть. Детки в большинстве не голодные ночью, им маму проверить надо, чувство безопасности.

Пожаловаться
Мария
ну тут я не соглашусь насчет проверить, мой сам берет бутылку и ест я иногда даже не слышу просто утром лежит пустая бутылка)
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч

Дочь так делала. Я ее в год отучила от сиськи, а т.к. смесь она не ела совсем-ночью и на ночь получала только воду. И ужинила она фигово, в 7-8 ужин, которые не елся и для моего успокоения давался кефир или йогурт, или кашка жидкая фруто няня. В 9-ть отбой. И вот отучились в год и она меня еще полгода так терорризировала, при чем ее хватало лишь обнять и ребенок спит.

Пожаловаться
Мария

моему 1,7 вот смотрите спать он ложиться в 9 пьет кашу с бутылки потом в час опять каша с бутылки и потом в 6 утра каша с бутылки и до 9 утра. в 9 встаем и кушаем растишку. а вам только 10 мес)))))

Пожаловаться
Linda

Мой ребенок в 3-4 месяца отказался от ночного кормления. ИВ. Кормила по часам, а потом муж говорит, чего ты его будешь ночью-то, если не проснется и не надо… Так и повелось, что сначала просыпался только 1 раз за ночь часов в 5 утра, а потом и до 7 спал )))

А ближе к году стала кормить на ночь смесью с крупой (малютка кажется была с рисовой, гречневой и еще какой-то) — она более питательная, спал хорошо )))

Пожаловаться
Екатерина

Тоже даю на ночь кефир, ночью грудь 2 раза. Давала поплотнее еду перед сном, все равно встает ночью есть. Кашу не рекомендуется, т.к.тяжелая, овощи днем едим, врач сказала увеличить просто объем кисломолочки перед сном. Но он не ест больше обычной порции своей, а ночью при любом раскладе просыпается. Думаю, когда от груди отлучу, перестанет просыпаться

Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Вот тоже самое.+++++
Пожаловаться
Людмила

мы на ив, тоже ночью покушиваем… сама сначала волновалась, но успокоил, сказали, что страшного в этом ничего нет

Пожаловаться
Екатерина
Может смесь перед сном попробовать?
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Мы ни соски ни.бутылки не признаем.ложка и сися
Пожаловаться
Екатерина
Прям как у меня…
Пожаловаться
Екатерина
А если тогда кашку вместо кефира?
Пожаловаться
Антонина Полосминникова

Все равно просыпается

ВОтветить: Екатерина

Пожаловаться
Юлия
До сих пор лопает кефир 2 раза ночью и раз перед сном:( И это в год и 7. Поскольку столько кефира вредно -по совету врача развожу водой 1:1, за раз объем уже до 100 довели. Хочу вообще отучить. А советы вроде поите водичкой -у нашего не катят. Сладкий компот давать не хочу столько сахара тоже не ок
Пожаловаться
TusaGusa

Старший до 2х лет ночью ел, младший в год перестал как ГВ завершили

Пожаловаться
Валентинка
Мы были на гв до 3 месяцев, но моя уже с 3 недели ночью не просыпалась, чтобы поесть..

Подруга уже год грудью кормит, дочка с месяцев 2 не ест ночью у нее..

Одногруппница родила 1 марта, дочку кормит в 12 ночи, до 6-7 утра ребенок спит, не просыпаясь..

Не знаю, от чего это зависит..

Пожаловаться
Светлана
У нас пока зубы не вылезли висели по ночам на сисе.
Пожаловаться
VareliYa

как в 10 гв завершили, так и перестала просыпаться ночью.

Пожаловаться
Stanislava Shell
Бедная мама) мы с 4х недель по ночам не просыпаемся. Но я за первый месяц думала в зомби превращусь! Но мы ИВ
Показать ещё