Я даю детский кальций Тяньши, очень хорошая вещь. Ребенок редко болеет, там кроме кальция в составе еще есть несколько витаминов и минералов. Дозировка идет в зависимости от возраста. Моя родственница с помощью него рахит вылечила у ребенка. И вообще детки хорошо развиваются с этим кальцием, смышленные такие.
вот вы знали, рада за вас, а она может не знала, что умничать то еще и в чужом ответе (и что что на упаковке написано? там что написано что он не усваивается без д3?)
ну если нет в одной аптеке, это не значит что везде, у нас во всех есть, а если и нет в наличии (мы покупаем всегда в той что по оптовым ценам сети аптек) говорят когда будет (тк разбирают), и мы тоже аллергики(реакции вроде не видела сильной, да и на что сыпет непонятно всё равно даешь или нет аллергия есть))), и это не сироп а порошок кальция и д3 белый такой, очень приятный на вкус малышу очень нравится, разводится водой сразу в баночку и годен всего месяц (как раз месяц даешь, потом передышка месяц и новый покупаешь) и цена нормальная у него
Ну если вы считаете, что я умничаю, пусть будет так.я четко написала, что на упаковке написано.повторять не буду.а про то, что он не усваивается написано в инструкции по применению.
Нам выписали компливит кальций, по 5 мл 1 месяц.Но там в 5 мл всего 50ме витамина д, из 800ме выписаных нам.Так что витамин д даю тоже.
Дозировку кальция конкретно для вашего малыша должен подобрать только ваш врач
попробую его, легко купить?
очень классная вещь особенно когда зубы режутся помогает быстрее вылезти
ну если нет в одной аптеке, это не значит что везде, у нас во всех есть, а если и нет в наличии (мы покупаем всегда в той что по оптовым ценам сети аптек) говорят когда будет (тк разбирают), и мы тоже аллергики(реакции вроде не видела сильной, да и на что сыпет непонятно всё равно даешь или нет аллергия есть))), и это не сироп а порошок кальция и д3 белый такой, очень приятный на вкус малышу очень нравится, разводится водой сразу в баночку и годен всего месяц (как раз месяц даешь, потом передышка месяц и новый покупаешь) и цена нормальная у него
Ну если вы считаете, что я умничаю, пусть будет так.я четко написала, что на упаковке написано.повторять не буду.а про то, что он не усваивается написано в инструкции по применению.
В центральной на ленина есть 244 руб