кальций

Девочки, вы даете своим детям кальций?

Какой? В какой дозировке? Подскажите, пожалуйстакальцийкальций

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара

Нам выписали компливит кальций, по 5 мл 1 месяц.Но там в 5 мл всего 50ме витамина д, из 800ме выписаных нам.Так что витамин д даю тоже.

Пожаловаться
Мама-Мама

Дозировку кальция конкретно для вашего малыша должен подобрать только ваш врач

Пожаловаться
Гульнара Раимбекова
Я даю детский кальций Тяньши, очень хорошая вещь. Ребенок редко болеет, там кроме кальция в составе еще есть несколько витаминов и минералов. Дозировка идет в зависимости от возраста. Моя родственница с помощью него рахит вылечила у ребенка. И вообще детки хорошо развиваются с этим кальцием, смышленные такие.
Пожаловаться
Елена

попробую его, легко купить?

Пожаловаться
Гульнара Раимбекова
Ну вообще его продают через сетевой маркетинг. Я сама не любитель БАДов через сетевой маркетинг, но вот он мне очень даже понравился.
Пожаловаться
Van

очень классная вещь особенно когда зубы режутся помогает быстрее вылезти

Пожаловаться
Мама Юлии
+1
Пожаловаться
Van
Кстати кальций без д3 не усваивается их дают вместе
Пожаловаться
Мама Юлии
Так на упаковке написано кальций + д3, все давно знают что кальций без д3 не усваивается и у взрослых тоже
Пожаловаться
Van
вот вы знали, рада за вас, а она может не знала, что умничать то еще и в чужом ответе (и что что на упаковке написано? там что написано что он не усваивается без д3?)
Пожаловаться
Van
Наталья да его давать не надо, если даешь курс компливита (его месяц даешь потом месяц ничего не давать)
Пожаловаться
Van

ну если нет в одной аптеке, это не значит что везде, у нас во всех есть, а если и нет в наличии (мы покупаем всегда в той что по оптовым ценам сети аптек) говорят когда будет (тк разбирают), и мы тоже аллергики(реакции вроде не видела сильной, да и на что сыпет непонятно всё равно даешь или нет аллергия есть))), и это не сироп а порошок кальция и д3 белый такой, очень приятный на вкус малышу очень нравится, разводится водой сразу в баночку и годен всего месяц (как раз месяц даешь, потом передышка месяц и новый покупаешь) и цена нормальная у него

Пожаловаться
Мама Юлии

Ну если вы считаете, что я умничаю, пусть будет так.я четко написала, что на упаковке написано.повторять не буду.а про то, что он не усваивается написано в инструкции по применению.

Пожаловаться
Van
Именно так, писать в чужом комментарии свои умозаключения про «все давно знают» очень умно, выложили бы инструкцию тогда своим ответом и делов то
Пожаловаться
Van
Я вообще про планету здоровья первый раз слышу) даже не встречала нигде, а у вас это где? В каком районе?
Пожаловаться
Елена

В центральной на ленина есть 244 руб

Пожаловаться
Ольга
Молочку и витамин Д3