температура, нам 2 месяца((

У малой поднялась температура 38.., врача вызвала… горлышко немного красное… Девы… у меня паника… она же такая маленькая, у нас анемия… просто для своего успокоения… у кого детки так рано болели? Как быстро вылечились? Как ребенок перенес?

температура, нам 2 месяца((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali
В 4 мес отит был( выздоравливайте!
Пожаловаться
Алиса Иванова

выздоравливайте. мы 1й раз температурили месяца в 3 после прививки. а заболели 1й раз в 6 мес. Поболели дня 3.

38 это «хорошая» температура, организм борется. а вот у нас вчера ночью была 39.8! ох уж эти зубы!!! верхний резец ползет...

Пожаловаться
Ирина
Младшая постоянно болеет, первый раз месяца в 4 заболела. Чуть выздоровеет, то сопли появляются опять, то кашель. Старшие так не болели в младенчестве. Поэтому для меня не нормально, что в таком возрасте простудой болеет
Пожаловаться
Мама Лиана
Моей тоже 2 месяца, у неё тоже температура поднялась, мне сказали парацетамол дать детский, два раза дала температура прошла, но аллергия не прошла, щас зодак даю ей, помогает
Пожаловаться
Марина Зайцева
Ох, здоровья крошке, но я против антибиотиков, только в крайнем случае… мы от горла давали пить ромашку, от температуры больше пить, не кутать и проветривание, на ночь если не мог уснуть, свечку нурофена ставили, три дня мучительных ночей, потом еще пару дней сопельки долечивали… и кстати детки в 2 месяца достаточно сильные, не паникуй, со всем справится
Пожаловаться
Фирузе
Спасибо)У нас только температура… лечимся свечками виферон)
Пожаловаться
Кан Цлер
Мы не болели, не могу подсказать( выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Фирузе
Спасибо)
Пожаловаться
Alina

ой, сейчас везде эпидпороги повышены, так что совсем немудрено заболеть. выздоравливайте! по существу мне посоветовать нечего, но думаю доктор скажет как и что...

Пожаловаться
Фирузе
Спасибо)
Пожаловаться
Олеся

выздоровления малышке! У меня Матвей болел, антибиотики выписывали

Пожаловаться
Фирузе
Пока у нас только температура… сбиваю… она где то через 5 часов опять поднимается(
Пожаловаться
Олеся
может вирусная и антибиотики не понадобятся
Пожаловаться
Фирузе
скорее всего… старшая тоже болеет(
Пожаловаться
Олеся
выздоровления обеим
Пожаловаться
Фирузе
спасибо)
Пожаловаться
Мама Карамелек
Пусть Алсуня скорее выздоравливает!
Пожаловаться
Фирузе
Спасибо)
Пожаловаться
валентина

у нас бронхит был в месяц с темп 37.6 не сбивали и тонзилит без темпер вот только переболели в пятницу ходили ничего нет уже

Пожаловаться
Alesia
Болели ОРВИ
Пожаловаться
Alesia
Мы болели в 1 месяц, вылечились за 10 дней, но в больнице т.к. температуру сбить не могли.
Пожаловаться
Виктория
Мы болели в 1,5 месяца пиелонефритом, потом в 2 месяца бронхит в больнице подцепили, бронхит недели 2 лечили.
Предыдущая статья
Аллергия на курагу или кукурузную кашу? Такое возможно?
Следующая статья
Симилак гипоаллергенный