Первый раз очень заболели… или зубы?..

*Такая у нас проблемка приключилась первый раз. У сыночка температура 38,1, насморк сильный… Всю ночь практически проорал. (ночью темп не было, поднялась к обеду). Вызвала врача, пришла, сказала ушки красные, прописала капли и от температуры свечи. И ведь гуляли всегда теплый был, не замерзал… Где простудить его могла?? Вот сижу и думаю, может это на зубы? Может на зубы быть такая реакция?

Первый раз очень заболели… или зубы?..

Наталия
08371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еще можно чтобы не заработать отит – может из-за насморка пойти осложнение на ушки – капайте отипакс в ушки хотя бы дня 2! А если не будет температуры – сходите к лору чтобы убедиться что с ушками все в порядке, может и плачет от того что ушки болят!!!
Пожаловаться
Наталия
Спасибо вам большое!!!
Пожаловаться
Главное лечите кроху – так жалко малышей когда болеют!!! Храни Вас БОГ!!!
Пожаловаться
У нас такая же ситуация – позавчера после обеда проснулась моя кроха – сопли рекой текут аж захлебывается!!! Первый раз такое – просто ужас. К вечеру уже была температура 39. Приходила врач и сказала что это ОРЗ. От температуры даю Нурофен, нос промываю аквамарисом и отсасываю аспиратором отривин беби, потом когда слизистая чистая капаю деринат в каплях. В попку вставляю свечи виферон, еще горло красное – даю ромашку, капли тонзилгон и тантум верде на ложечке! Еще даю анаферон детский! Вчера вообще всю ночь не спали – сопли рекой! А сегодня моя красоточка спала всю ночь не просыпаясь, температуры нет и скачет весь день, сопельки еще остались но совсем немного -так что мы уже идем на поправку!!! Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья, не болейте!!!
Пожаловаться
Вика
так может не от холода, а от ветерка простыл… тут уж не скроешься, тепло-тепло, а раз дунет и на тебе… не переживайте, всё будет ок, конечно может быть зубки, но ушки причём...
Пожаловаться
Ушки красными от зубов не бывают.
Пожаловаться
Наталия
Ушки красные бывают от соплей. И болят уши только от того, что либюо сопли глотают либо воду через нос.
Пожаловаться
Нет, отит-это инфекция. И ушки не обязательно заболят от насморка и воды. Это просто предрасполагающие факторы, приводящие к инфекции.