Крем Эмолиум Специальный или Эмульсия для тела Эмолиум Специальная

Не могу определиться.Скажите что лучше??

Крем Эмолиум Специальный или Эмульсия для тела Эмолиум Специальная

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

мы мазали Эмолиумом, у нас такая же проблема была, дерматолог прописала. никакого эффекта не было. мазать перестала, через месяц где-то все само прошло. так и не поняла, что это было. единственное еще, я стала вещички детские мылом стирать, может это еще повлияло.

Пожаловаться
Юлия Дудина

После начала стирки месяц значит прошел?

Пожаловаться
Наташа
да, около месяца. не знаю, на это думать или нет. больше ничего не меняла. диету не соблюдаю. мы на ГВ.
Пожаловаться
Ульяна

я беру эмульсию для тела, она жидковата, расход меньше, это если все ок с кожей, эмульсию для тела специальнцю, она гуще и для высыпаний не сильных.а если пятна и чешутся то крем специальфый.а вообще в месяц нужно около 2 кг крема с эмолентами))я так не получается, но мажу много от души, эффект лучше.и мажу 2 раза в день.а если щеки мазать раз 5 в день то и не краснеют

Пожаловаться
Юлия Дудина
Очень полезный отзыв)Спасибо!
Пожаловаться
Алла Сафронова

Эмульсия. Хотя я уже им не пользуюсь, заменила на молочко для тела Пантенол. Намного дешевле, а эффект тот же.

Пожаловаться
Юлия Дудина
Интересно! Можно поподробнее?)У нас покраснения, шелушения и на ножках гусиная кожа.
Пожаловаться
Алла Сафронова
У нас то же самое зимой, из-за отопления. С 6 мес Эмолиумом пользовались, аллерголог посоветовала. А прошлой зимой Пантенол попробовала. И оказалось, что в принципе одинаково помогают. Плюс к этому увлажнитель воздуха купили. Конечно, полностью проблема не решилась, но по крайней мере нет таких жутких красных пятен, но на ощупь всё равно чувствуется.
Пожаловаться
Юлия Дудина
а фото нет вашей проблемы(для сравнения)? как называется точно это молочко?
Пожаловаться
Алла Сафронова
Нет ))) если и было в младенчестве, то столько фото — фиг найдёшь )))

Пожаловаться
Юлия Дудина
блин много всего в аптеке, а такого не вижу(спрей, крем, пенка, но не молочко.
Пожаловаться
Алла Сафронова
я в Магнит Косметик беру
Пожаловаться
Юлия Дудина
Это магазин Магнит что ли??
Пожаловаться
Алла Сафронова
Просто Магнит — там продукты, а в Магнит Косметик — там всё от стирального порошка до парфюмерии.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Спасибо))
Пожаловаться
Юлец
Мы кремом мажемся
Пожаловаться
Мардж

мне крем больше нравится… он лучше впитывается