Посоветуйте подгузники.

Пользуемся с рождения только Мерриес. Все устраивает кроме цены. Ребенок растет, вес набирает, в пачке соответствующей нашему весу 6-11кг всего 64 подгузника и это за 1200-1400р!!! Ни в какие ворота это не лезет! Конечно хочется для ребенка всего самого лучшего, но хочется сэкономить. Аллергией не страдаем. Подгузники носим только на ночь и прогулку, дома марлевые. Какие вы посоветуете попробовать подгузники?

Анна
0911558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
мы тоже с мэрисов перешли, дороговато стало, беру хагис с микки маусами 126 шт стоят у нас 1100
Пожаловаться
Катерина

Моему детю ни «улучшенные хаггис ньюбон» ни «памперс премиум кеа» не подошли- сразу в роддоме попробовала (Роддом раздаривал- акция проходила), от них попец у крохи аж бордовый был буквально через час после надевания! Погнала мужа в аптеку за Merries, ибо ну их эти эксперименты!

А как малость подросли- подруга порекомендовала GENKI (японцы от Nepia). Стоят дешевле, но понравились даже гораздо больше чем Merries. Ссыкульки распределяются равномерно, большой объём впитывают, широкая гладкая резинка на спинке, не висят мешком, не протекают! Прям довольна очень. Рекомендую.

А другая подруга пользуется корейскими хаггис, говорит, что с продаваемыми у нас в РФ ни в какое сравнение.

Пожаловаться
Алекс

Pampers® Active Baby-Dry лучше всех, мы пробовали и хаггис(и классик, и спец.для девочек), и либеро(по нам так очень жесткие), хотя трусики либеро мне больше всех нравиться)

Пожаловаться
Катерина

мне памперс премиум нравятся, хорошо дышат

Пожаловаться
Катерина

мы хагисом пользуемся

Пожаловаться
Юлия Ламзина

памперс актив беби, очень хорошие подгузники и по цене приемлемые!!!

Пожаловаться
Елена
Мне нравится хагиссы трусиками)) и памперс актив беби тоже трусиками по цене нормально и попа сухая!!! А японские нам не подошли… Аллергия сразу на попке!(( я покупаю в пятерке или магните там дешевле чем в детском мире и на зеленом!
Пожаловаться
Регина

памперс эктив клевые.

Пожаловаться
Южанка

хаггисом очень довольны были

Пожаловаться
Женечка Степанова

ань сегодня в детском мире купили памперсы трусики на мальчика 104 штуки за 1350 вроде.но это трусики -они априори дороже.завтра поеду горшок куплю и начнем приучаться к горшку.старший сын уже в год на горшок ходил

Пожаловаться
Анна
Жень, напиши мне в личку, как вы приучались, пожалуйста. Тоже хочу рано начинать приучать, только не знаю как.
Пожаловаться
Калинка
Хаггисы носим. Резиночки там удобные
Пожаловаться
Настёна

меррисами пользуемся… дорогие зараза

Пожаловаться
Сердечко
Можно на ворошилова в молодежке на пробу купить пару штук разных недорогих
Пожаловаться
Аленка
Хаггис элит софт.

Японские ни одни не подошли, все на спинке протекают. У хаггисов резиночка на спине лучше и внутренний слой с гелем доходит почти до резинки на спине.

А вот у Памперсов между слоем гелевым и резинкой большое расстояние, из за чего тоже бывают протекания. Это актуально для совсем маленьких детей, которые большую часть времени лежат на спине.

у японских плюс — моча равномерно распределяется по гелевому слою. У хаггисов собирается комком в местах пописов.

Ни от одних подгузников не было раздражения.

Пожаловаться
Дарья

а мы много каких перепробовали но остановились на хагисах, а самые ужасные оказались Goon их снимаешь а они и внутри и снаружи влажные

Пожаловаться
Natasha
Вам такая пачка гунов попалась! Я с дочкой ими пользовалась, до тех пор пока не напоролась на пачку в которой ребенок весь мокрый был!
Пожаловаться
Катерина

Вам просто подделка попалась. У нас очень много подделок японских подгузов. Настоящие GOONы впитывают чутли не ведро, при том сухие. Но китайцы делают такие подделки, что не отличить. А с нынешними ценниками это ой как выгодно! Знаю точно, что сеть дет.маг-ов Бубль Гум попадалась на поддельных партиях Goon и Merries.

Показать ещё
Актуальные посты