Девочки а вы на новую ступень смеси точно по возрасту переходили? В 6 месяцев на двойку, в год – на тройку? Или можно немного подождать? И как переходили — просто меняли или постепенно? Если постепенно, то по какой схеме?
Девочки а вы на новую ступень смеси точно по возрасту переходили? В 6 месяцев на двойку, в год – на тройку? Или можно немного подождать? И как переходили — просто меняли или постепенно? Если постепенно, то по какой схеме?
Мы переходили в 7 месяцев, доедали просто банку единички. Вводила постепенно, просто так обычно рекомендуют делать, вроде как новую. Ели кабриту-1, перешли на Кабриту-2.Всё идеально, никаких пообочных эффектов, как-будто и не меняли ничего.
Ну наверное день в день не надо, а вот чуть позже и не страшно, я так и переводила.
Постепенно, как всегда это делается. Первый день 30 мл 1 раз, второй 30 мл 3 раза, третий день 60 мл один раз и т.д.
Стул менялся. Немного сыпи было. Переходили примерно в 6.5, так как в 6 мес болели.
Сразу перевела и всё. На двойку на неделю раньше даже, первая закончилась рано(
а мы едим Нан 2-ку, так как от 3-ки живот болит и думаю что будем есть ее и постепенно убирать смеси
а вообще у нас тоже не прямо по месяцам переходы, и если ребенок нормально есть то не вопрос, а если не воспринимает то зачем спешить? тем более как говорит педиатр вы же прикорм даете, можете на старой сидеть если ребенок ее воспринимает
мы сразу переходили,. только ели одну марку
Мы уже месяц как тройку пьем. Переходили точно по возрасту. Ну то есть может на пару дней затянули, пока старая банка не кончилась. Но после 6 месяцев стали пить двойку, после года тройку. Переходили постепенно, в течение 3 дней. Просто у нас аллергия. Пьем Кабриту на козьем молоке, так я переживала. Но нормально все прошло.
с животиком хорошо все было?