Витаминов много сейчас, а какаие лучше? я не сторонник химии, но в продуктах многого не хватает в наше время. Да и у старшей волос на голове стало в два раза меньше. Сейчас одна коса как раньше две. Переживаю. Вот как в школу пошли так и уменьшилось. Ну а сыну незнаю, надо ли? конечно спрошу у врача, но они могут просто рекламировать какой-то преперат.
Какие витамины пить детям?
Комментарии
Актуальные посты
Рыбий жир каждый день нельзя давать, почитайте везде, очень много информации есть на эту тему, хоть его прям при вас из рыбы " достают")))) " организм имеет свойство накапливать нужные ему полезные вещества, а Омега-З в первую очередь. От переизбытка ее в огранизме… ничего хорошего не будет. А 2 раза в год… вполне хватает, моему ребенку точно)
Я вас поняла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оксана, так что еще вы пьете, кроме рыбьего жира?
в отношении иммуномодуляторов — они эффективнее и результативнее прививок. и безопаснее )))))) Бронховатсон курсом в начале сезона прошли.
кста, мы в садик купили кварцевую лампу )))))))) а еще у нас обязали детям в садике сейчас давать лимоны, витаминизированные чаи и витамины… но ревит пока рука не поднимается покупать )))))) вот, думаю, что понатуральнее им взять ))))))
про дом — это понятно. я писала про то, мы купили в садик лимоны, витаминизированные чаи и витамины, что их там будут давать. помимо того, что дома родители им дают )))))
я пью кальций и малому даю
бэби вит — это растительный экстракт
Товарищи, нет, и не придумали еще, ничего лучше… РЫБЬЕГО жира. Есть в жидком виде( дочь очень любит), а есть в капсулах! И то и другое отличное средство от всего!!! Пропиваем курсами… итог… за год болели 2 раза, и то были сопли один раз, а второй раз просто температура была 3 дня. Никакой дряни в аптеке теперь не покупаю( типа детских витамин)
Кроме этого по ее же совету мы принимаем Аскорутин, стоит копейки, это аскорбиновая кислота с рутином. Тоже отсеивает болячки, укрепляет иммунитет.
Сейчас вот у нас перерыв в рыбьем жира, а Аскорутин пьем. Даю перед садиком 1 таблетку, когда здоров. А когда болеет, то по 1 т. 3 р. в день. Болели последний раз в декабре, а сейчас февраль. Согласитесь, классно для ребенка ясельной группы садика. Тьфу-тьфу-тьфу… Раньше мы болели и ходили в садик неделю через неделю, для сравнения так…
В общем, всем рекомендую эти два препарата и не устану советовать) Я против иммуностимулирующих и иммуномоделирующих штук, которые мне многие советовали)
лежит пиковит с года но не даю и не буду, сын поносит от него сильно.Сама пью.