Мы сами не какаем и решила наладить стул с помощью Дюфалака, но он категорически его не хочет пить и все выплевывает (( Я и водичкой разводила, и с ложечки и с шприца пробовала, а он все наружу выплевывает. Мы на ГВ, подмешать в смесь не получится — бутылку категорически не хочет брать. К приему Дюфалака пришли потому что уже надо было, ничего не помогало ему покакать, а ставить трубку, Микролакс или свечи уже не хочу, а то кишечник вообще откажется работать сам. Пюре из чернослива тоже не способствует (( Не знаю что делать((
Выплевывает дюфалак ((
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Попробуйте сами поесть салат из свеклы с черносливом и со сметаной не очень жирной, очень хорошее слабительное.Мне кажется, что и резиновую трубочку, смазанную растительным маслом, вставлять ребенку не так вредно, как клизму, она помогает пробить запор, ее еще используют чтобы газики отошли. А больше трех дней не ходить ребенку все-таки плохо, меня вообще очень напугали по этому поводу.
Попробую. Спасибо.
я даю дюфалак из мерного стаканчика — иногда все мимо льется, но обычно проглатывает. сладенькое детки ведь любят) а потом сразу грудь даю, чтоб сироп растворился в горле и малыш не кашлял. у нас тоже ГВ. ставлю иногда микролакс, на нем написано, что не нарушает микрофлору кишечника. а врач сказала, что если стул не наладится, будем овощной прикорм вводить через неделю.
мы микролаксом пользовались прекрасно помогло и все наладилось, инструкцию соблюдайте и не будет проблем.