Выплевывает дюфалак ((

Мы сами не какаем и решила наладить стул с помощью Дюфалака, но он категорически его не хочет пить и все выплевывает (( Я и водичкой разводила, и с ложечки и с шприца пробовала, а он все наружу выплевывает. Мы на ГВ, подмешать в смесь не получится — бутылку категорически не хочет брать. К приему Дюфалака пришли потому что уже надо было, ничего не помогало ему покакать, а ставить трубку, Микролакс или свечи уже не хочу, а то кишечник вообще откажется работать сам. Пюре из чернослива тоже не способствует (( Не знаю что делать((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Попробуйте сами поесть салат из свеклы с черносливом и со сметаной не очень жирной, очень хорошее слабительное.Мне кажется, что и резиновую трубочку, смазанную растительным маслом, вставлять ребенку не так вредно, как клизму, она помогает пробить запор, ее еще используют чтобы газики отошли. А больше трех дней не ходить ребенку все-таки плохо, меня вообще очень напугали по этому поводу.

Пожаловаться
Алена
а у нас дерматит, свеклу нельзя скорее всего.
Пожаловаться
ФеяЯ
Если в пюре дюфалак? Свечи я б не ставила. После них может залениться и вообще не какать. А микрокдизмы можно, к ним привыкания нет. И еще вопрос, вы воду не даете?
Пожаловаться
Алена
воду даю с первого дня и он пьет ее нормально
Пожаловаться
ФеяЯ
Если с водой развести и дать? Я даю с водой с бутылки
Пожаловаться
Алена

Попробую. Спасибо.

Пожаловаться
Юлия
Вы сами попробуйте выпить. Я так делала, нам помогло.
Пожаловаться
Алена
спасибо) а дозу вы пили, как для взрослого?
Пожаловаться
Юлия
Да, дозу я пила как для взрослого.
Пожаловаться
Юлия
Сколько он у вас не какает?
Пожаловаться
Алена
на 4-й день что-то ставим, потому что его беспокоит и пуки с запахом, как у взрослого
Пожаловаться
Юлия
А врачи то что вам говорят? Попробуйте своим питанием корректировать, сами чернослив покушайте…
Пожаловаться
Аля
Мы разводили с водичкой и давали с бутылки это крестнице своей, а малой сильно ими не страдал но раз два было и я трубочку вставляла
Пожаловаться
Ксения
У меня подруга справлялась с этой проблемой, давая ребёнку компотик из сухофруктов.
Пожаловаться
Ульяна

я даю дюфалак из мерного стаканчика — иногда все мимо льется, но обычно проглатывает. сладенькое детки ведь любят) а потом сразу грудь даю, чтоб сироп растворился в горле и малыш не кашлял. у нас тоже ГВ. ставлю иногда микролакс, на нем написано, что не нарушает микрофлору кишечника. а врач сказала, что если стул не наладится, будем овощной прикорм вводить через неделю.

Пожаловаться
Юлия
А у Вас у самой то как со стулом?! Может что-то едите, что крепит?
Пожаловаться
Алена
Возможно от сушки? Бублики ем, потому что больше ничего нельзя к чаю, у нас дерматит
Пожаловаться
Ульяна
от пары сушек ничего не будет, а если объедаться ими…
Пожаловаться
Юлия
Возможно, т.к. любые «сухари» закрепляют. Я дюфалак давала из инсулинового шприца, он маленький, ребенку не так заметно.с водой разводила и течении 1 часа по-тихоньку давала за щечку.
Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

мы микролаксом пользовались прекрасно помогло и все наладилось, инструкцию соблюдайте и не будет проблем.

Пожаловаться
воттакаявотвесна
Сколько не какает? Если два три дня, то это не страшно
Пожаловаться
МаМа УлЬяНоЧкИ
Я тоже так думала, в интернете много статей где пишут, что при гв задержка стула до 5 дней это норма. А в больнице меня отругали и сказали что педиатр, что хирург — стул раз в сутки быть обязан. Либо глиц.свечи и дюфалак, либо прикорм с послабляющим и дюфалак
Пожаловаться
воттакаявотвесна
у нас бало так, дня по три не какал, веселый бодрый, потом все наладилось, и стал какать каждый день, ничем не поила, тем более то на ГВ — это нормально