Хаггисы для мальчиков с Микки Маусом

Девченки! Всем привет! У меня вопрос про хаггисы для мальчиков. Не могу понять, они чем то реально отличаются от хаггисов для девочек? Или это просто такой рекламный ход: девочкам — розовое, мальчикам — синее?

Алена
0181327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

мне кажется рекламный ход

Пожаловаться
Алена
Нас тоже все устраивает пока. Узнавала на тот случай, если в магазине не будет нашего размера на мальчика. Как я понимаю, отличаются они только дизайном.
Пожаловаться
Юлия Никольская

Мне сестра (у нее трое) посоветовала эти подгузники. Они на самом деле не протекают и не пахнут. До этого пользовались дорогими. Попробовали их, понравились, но покупаем конечно для мальчиков.

Пожаловаться
Алена
Т.е. вы хотите сказать, что в хаггисе для девочек на этом месте не будет впитывающего слоя? А что там тогда? И где он у девочек? На колько я помню, у девочек памперс/хаггис намокает сначала внизу, а потом и к верху может дойти.
Пожаловаться
Лана

После выписки из роддома испробовали разные варианты. Мы пользуемся только ими, другие у нас протекают ночью. Сначала надевала их ребенку на ночь, потом совсем перешли на них. Теперь пользуемся трусиками этой серии))). Очень довольны. Это не рекламный ход, просто впитывающий слой находится спереди выше чем у девочек. Что логично))))

Пожаловаться
Ольга Байбекова

Я вот тоже никак не пойму. Склоняюсь к мысли, что разница только в дизайн. Потому что на других подузах Хаггис (трусиках) для мальчиках написано, что там впитывающий слой располагается выше, а на этих ничего подобного не написано.

Пожаловаться
Оленька
раньше, когда у них был старый дизайн, отличались расположением геля-наполнителя. Сейчас только картинками отличаются. Нафик теперь на них писать «для мальчиков» и «для девочек» непонятно)
Пожаловаться
Оленька
сейчас они внутри все белые, а раньше синий гель был виден внутри. Вот он для мальчиков был заметно выше прилеплен
Пожаловаться
Алена
Когда раньше? Дизайн другой был?
Пожаловаться
Оленька
Вот смотрите
Еще около года назад дизайн упаковки был такой

сейчас он вот такой (обратите внимание на разницу, даже в надписях про слой)

У нас кое где еще можно приобрести оставшиеся пачки старых подгузов. Может и в Вашем городе где-то продают именно такие как в старых пачках. Купите и увидите разницу. Кстати, старые на мой взгляд круче были. Правда у нас были для девочек)
Пожаловаться
ФеяЯ
Сейчас в классических хаггисах виден синий слой
Пожаловаться
Алена
В них так всегда было.
Пожаловаться
ФеяЯ
Не спорю. Может быть
Пожаловаться
Алена
Спасибо За информацию! Но у нас в магазинах уже ничего от старой партии не осталось.
Пожаловаться
МамаСладкойБулочки
Тот же вопрос не давно интересовал.
Пожаловаться
Марина
Рекламный ход. Я купила один раз, мне не понравились
Пожаловаться
мамаНата

впитывающий слой у мальчиков выше расположен

Пожаловаться
мамаНата
кстати, трусики и подгузы фигня полная