Девченки! Всем привет! У меня вопрос про хаггисы для мальчиков. Не могу понять, они чем то реально отличаются от хаггисов для девочек? Или это просто такой рекламный ход: девочкам — розовое, мальчикам — синее?
Хаггисы для мальчиков с Микки Маусом
Комментарии
Актуальные посты
мне кажется рекламный ход
Мне сестра (у нее трое) посоветовала эти подгузники. Они на самом деле не протекают и не пахнут. До этого пользовались дорогими. Попробовали их, понравились, но покупаем конечно для мальчиков.
После выписки из роддома испробовали разные варианты. Мы пользуемся только ими, другие у нас протекают ночью. Сначала надевала их ребенку на ночь, потом совсем перешли на них. Теперь пользуемся трусиками этой серии))). Очень довольны. Это не рекламный ход, просто впитывающий слой находится спереди выше чем у девочек. Что логично))))
Я вот тоже никак не пойму. Склоняюсь к мысли, что разница только в дизайн. Потому что на других подузах Хаггис (трусиках) для мальчиках написано, что там впитывающий слой располагается выше, а на этих ничего подобного не написано.
Еще около года назад дизайн упаковки был такой

сейчас он вот такой (обратите внимание на разницу, даже в надписях про слой)
У нас кое где еще можно приобрести оставшиеся пачки старых подгузов. Может и в Вашем городе где-то продают именно такие как в старых пачках. Купите и увидите разницу. Кстати, старые на мой взгляд круче были. Правда у нас были для девочек)впитывающий слой у мальчиков выше расположен