Кто есть в инстаграме давайте там дружить. я TIHONI4KA1, то на бебик не могу зайти нормально, ноут глючит. будем хоть там общаться)
кто отправлял коляски укрпочтой?
18 апреля 2015 20:39
Девочки, такая ситуация, я продаю на олх свою коляску и девочка просит переслать ее укрпочтой. У меня такой вопрос, они отправляют такие посылки и как их упаковать там? помогут же?
Девочки, помогите. Может кто знает хорошое средство от желтых муравьев что б можно было пользоваться в доме где ребенок. Задолбали эти твари. На днях всю кухню двигали, мыли искали где живут и не хрена не нашли. Продукты вообще оставить нельзя, даже … Читать далее
Девочки, многие наверное помнят что свекровь моя работает швеей. Так вот есть несколько новых пальтишек.На теплую весну. Разной длинны и разные размеры. Размеры могут не совсем соответствывать, так что кому нужно дам замеры. И совсем не дорого. 150 грн … Читать далее
А вы знали как рождается кенгуру? Я для себя Америку открыла. Очень интересно, посмотрите))) http://www.youtube.com/watch?v=k7eoJZnzs3E На самом деле детеныш появляется не в сумке. Эмбрион туда заползает. За сутки до этого действа мама-кенгуру тщательно … Читать далее
Девочки, сказать что я сегодня охренела, это ни чего не сказать. Меньше месяца назад покупала хагисы для девочек за 290 грн в Велмарте, сегодня посмотрела на их цену там же и шок… они уже 385. Я еще не видела чтоб цены так быстро росли, это ж если они … Читать далее
Помогите
24 марта 2015 21:29
Помню уже была здесь такая тема, но вообще не помню что нужно делать. Вообщем помогите советом. Стали волосы электризоваться и током бьюсь. При том что вещи ношу те же, раньше все было норм. Прям бесит, хожу как одуванчик.