Возраст малыша и что дают?
С дочкой не получала. А с сыном бы тоже не озадачилась, тк прописана в одной области, живем в другой, т.е получать нам никак. Но когда ходила узнавать про пособия, сказали, что оказывается у нас нет кухни (что нам на руку), а платят денежку 400с чем-то рубликов. Стало интересно, равнозначна ли эта сумма с тем что дают на кухне?
У нас творог и кефир 1300- платно
а вы в какой поликлинике?
только рецепты берем. анаблюдаемся в цк
в москве
А поликлинике здесь наблюдается?
Я сейчас живу в подольске и молочку получаю тут, но у меня есть возможность получать в Москве. Вот думаю там большая разница?
Я думаю да
Знамя Октября. Теперь Москва. В Москве гораздо выгоднее
нам с 7 месяцев дают
на месяц: 24 шт овощного пюре, 12 фруктового, 12 мяса, 8 мясорастительного, 2 пачки каши, 1 пачку смеси, 8 шт сока 0,2
и каждую неделю
на неделю: 3 творога агуша, 3 кисломолочные смеси агуша
с 9 месяцев вроде плюс 3 шт кефира
у нас как кормящей я получаю. 7 шт. по 0,5 л сока и 3 л молока
у нас на 380р меню в месяц. равнозначна сумма!
Ух ты такое ещё есть?
А расскажите как записываются на молочную кухню и какие условия(мать одиночка, многодетным семьям или можно всем )? У нас про такое молчат !!!
У нас вообще дают смеси, каши и кефир.С декабря нет ни кефира, ни каш до года, естественно ни о каких денежных компенсациях нет и речи.А о твороге только мечтать
5 месяцев, 2 пачки смеси, 7 соков, 2 фруктового пюре, в следующем месяце обещали как-то так: 2 смеси, 5 или 6 сока (не помню точно), 2 или 3 фруктового пюре, 1 овощного пюре — это все на месяц
Сегодня были в поликлинике мед сестры между собой охали. Питания детского нет и не завозят, не знаю что делать мол, мамочки требуют...