ИВ ребенок много ест

Даю спесь семпер бифидус. Ребенку второй месяц-съедала 120 грамм и стала ненаедаться. Сейчас легко съедает 140, иногда бывает не доедает, но тогда не выдерживает 3 часа, плачет, кричит. Что делать??? Нормально ли это? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Как вариант выберите другую смесь, более калорийную! Может и правда жирности в вашей смеси не хватает малышке

Пожаловаться
Элла Иванова

все дети разные. радуйтесь что ест. я своему в 3,5 месяца с интервалом в 4 часа не могу запихнуть 150-180 грамм. целый час едим, без преувеличения говорю. и даже не орет есть не просит. хотя мы в 2 месяца 150 залпом выпивали. и радостный у меня и активный, и в туалет ходит. вобщем наверное в меня молоешка. а а родственники рассказывали что дуриком орет есть просит как видит бутылку так даже улыбается.

Пожаловаться
Елена

мы на СВ — съедает сначала все из груди, потом еще 140 мл нутрилона… но что-то не в коня корм)) первый месяц только ГВ — 100 грамм только набрали… сейчас + 850 грамм от рождения…

Пожаловаться
Ксения
У нас также бывает. Но я даю по 120 с интервалом не менее 3 часов. Раньше просит даю водичку попить, если после просит еще, соску даю или отвлекаю. Просто мы за первый месяц прибавили 2300 и весили 6000. правда там 2,5 нелели были на ГВ неделю на СВ и неделю на ИВ. Сейчас в два месяца пойдем, посмотрим, что скажут))
Пожаловаться
Катюша Засеева
А в первый раз что врач вам сказала???

Мы в первый месяц набрали 1700

Пожаловаться
Ксения
ну у нас и рост максимальный по шкале, сказала что мы жиртресты кормить также по 120, но про кол-во кормлений не сказала. Это я сама уже так график выстраиваю. Просто до этого карапуз кушал по требованию. а ещё я прочитала, что ребёнок в сутки должен съедать 1/5 от своего веса. У нас получается 1,2 л., т.е. 10 раз в сутки, мы сейчас кушаем 8, но по-моему Костик был бы не против и 10 кормлений
Пожаловаться
Катюша Засеева
Ну у нас рост 56 при рождении

Тоже не мало

Пожаловаться
Ксения
ну да, длинноногая красотка растёт)))
Пожаловаться
Катюша Засеева
И не говори) и не понимаем в кого) я 51 родилась, муж 53

Оба среднего роста)

Пожаловаться
Анастасия
Я также делаю! Даю по 120 с интервалом 3-4 часа. А если плакать начинает пою водичкой или чаем Плантекс! Она сразу успокаивается)) Очень любит чаёк, может сразу 100-120мл выпить)
Пожаловаться
Лина
Мы доских пор так... 
Пожаловаться
Loo

всегда давла сколько просит

Пожаловаться
Виктория Мазлоева

Мы так с Агуши на Симилак перешли. А то сколько не давала ей, все мало было.

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

а вы уверены что она от голода кричит?

Пожаловаться
Катюша Засеева
Да, уверенна, ротиком искать начинает, никак не успокаивается пока кушать не дадим
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

ну смотрите....

можно посмотреть какие смеси калорий больше… может не наедается… хотя так много ест....

Пожаловаться
Пупс
Может не сытная ему?
Пожаловаться
ДН

может вам нужна более калорийная смесь

Пожаловаться
Natalia
лишнее срыгнет