Даю спесь семпер бифидус. Ребенку второй месяц-съедала 120 грамм и стала ненаедаться. Сейчас легко съедает 140, иногда бывает не доедает, но тогда не выдерживает 3 часа, плачет, кричит. Что делать??? Нормально ли это? У кого так было?
Даю спесь семпер бифидус. Ребенку второй месяц-съедала 120 грамм и стала ненаедаться. Сейчас легко съедает 140, иногда бывает не доедает, но тогда не выдерживает 3 часа, плачет, кричит. Что делать??? Нормально ли это? У кого так было?
Как вариант выберите другую смесь, более калорийную! Может и правда жирности в вашей смеси не хватает малышке
все дети разные. радуйтесь что ест. я своему в 3,5 месяца с интервалом в 4 часа не могу запихнуть 150-180 грамм. целый час едим, без преувеличения говорю. и даже не орет есть не просит. хотя мы в 2 месяца 150 залпом выпивали. и радостный у меня и активный, и в туалет ходит. вобщем наверное в меня молоешка. а а родственники рассказывали что дуриком орет есть просит как видит бутылку так даже улыбается.
мы на СВ — съедает сначала все из груди, потом еще 140 мл нутрилона… но что-то не в коня корм)) первый месяц только ГВ — 100 грамм только набрали… сейчас + 850 грамм от рождения…
Мы в первый месяц набрали 1700
Тоже не мало
Оба среднего роста)
всегда давла сколько просит
Мы так с Агуши на Симилак перешли. А то сколько не давала ей, все мало было.
а вы уверены что она от голода кричит?
ну смотрите....
можно посмотреть какие смеси калорий больше… может не наедается… хотя так много ест....
может вам нужна более калорийная смесь