Опять заболели((((

С октября 2014 года дочка болеет (сопли, иногда кашель) ежемесячно. Вот сегодня проснулись, а прозрачные сопли прямо рекой текут, температуры нету. Да и ночью была очень беспокойной, просыпалась с плачем каждые пол часа(((( Думаю может это к зубам, дочка грызет все подряд, тянет в рот кулак (у нас нету ни одного и десна не припухшие). Уже не знаю как бороться с этими соплями и простудами, надоело ежемесячно пичкать дочку всякими лекарствами. Какую профилактику простудных заболеваний вы проводите своим деткам? И если насморк на зубы, лечите ли его вы как то?

Ксения
03356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лия

Сопли нужно лечить, я еще отсасываю их, а в течении дня аквамарином брызгаю. А когда были совсем маленькие купала малыша в экстракте неболейка здравландия, там в составе хвойные травки можжевельник, эвкалипт. Купались два раза в неделю, развести колпачок в водичке и готово. Вот так профилактикой занимались, за всю зиму пару раз насморком болели и то через пару купаний, как рукой все снимало.

Пожаловаться
Нонна

попробуйте давать Имутрет в капельках для профилактики, и свечи Вибуркол, у нас были месяц сопли на верхние клыки, промывали Хьюмером, перед сном капали Виброцил (но не больше 5 дней) потом капали Протаргол (его делают в гос аптеках). Когда только начинает заболевать можно капать Лаферобион и ставить свечи Виферон.

Пожаловаться
Ксения

спасибо, буду пробовать. мы вместо лаферобиона сейчас стали капать назоферон, вроде тоже помогает.

Предыдущая статья
Малыш переедает(?) и не наедается!
Следующая статья
Нужен совет по топикрему.