Гидролизные смеси

девочки, ситуация такая-у нас дерматит, небольшая сыпь, педиатр назначила безмолочные смеси. В городе у нас видела только нутрилон пепти и фрисопеп. Подскажите, какая лучше?

Мария
0292594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Фрисопеп

Пожаловаться
Бусинка

У нас тоже аллергия в 2 мес появилась на щечках и на груди, перешли на фрисолак га, с груди сыпь ушла, а на щечках еще немного есть, но не критично. Старший гидролизную смесь кушал от нутрилона, она тогда как-то по другому называлась, а потом с 8 мес перешли на козье молоко. С младшей аллергия не такая сильная (ттт), вот хочу ненни попробовать, в среду ко врачу, спрошу разрешения. Попробуйте фрисопеп, сами не пробовали конечно, едим фрисо га.

Пожаловаться
Мария
Попробовали, сыпь от него страшная пошла(( ребенок весь красный был( вернулись на нестожен
Пожаловаться
Елена Остроухова

насчет Нутрилона пепти тут мнение было, что самая горькая и не помогает и… Я скажу слово «за». Мы кушаем нутрилон пепти гастро, перешли на нее с Нэнни. Пробовали Альфаре (Нестле) new — пару дней покушал и наорез отказался. даже голодный не стал. Хотя и подошла замечательно. Гораздо более горькая. А тем более после сладенькой козьей. А вот Нутрилон воспринял сразу. И сама пробовала на вкус — гораздо лучше чем Альфаре. У меня Нестле вызывала позывы к рвоте, а Нутрилон напоминает соду, разведенную в воде. Хорошо разводится: ки комков, ни пены. Ушли срыгивания, колики… Так что все индивидуально.

Пожаловаться
Ольга
нам аллерголог прописал фрисопеп.вот ввели ее, но как только ребенок начинает ее есть то идет весь красными пятнами по лицу и голове! Страшно смотреть!!! вернулись обратно к своей лечебной от запоров бифидус 2 так тоже самое-идет вся красными пятнами!!! Что это?????
Пожаловаться
Мария
Так жалко аллергичных деток(( а у вас может на лактозу тогда реагирует?
Пожаловаться
Света Андреева
Мы ели Альфаре аллерджи(от Нестле)

Нам неонатолог сказал, что она одна из лучших.

Слава богу в 5,5мес.смогли передти на козью смесь(до этого и на неё  сыпало)

Пожаловаться
Мария
Вот у нас козьей проблемы и начались(( ужасный дерматит( теперь гидролизные-это последняя надежда
Пожаловаться
Екатерина
Фрисопеп, его давно уже едим, сыпь через две недели прошла, прекратились запоры, правда от него каки зеленые становятся. По вкусу горьковат,  но дочка его ест с удовольствием.
Пожаловаться
Елена
Я имела ввиду высыпаний нет, все О'К. А каш тоже на козьем молоке много, можно выбрать для прикорма. Может быть на козье не будет сыпать?
Пожаловаться
Елена
У нас тоже был сильный дерматит ( и сейчас тоже аллергия не прошла, но держим диету). От гидролизатов дочь напрочь отказалась. Горькие. А помогла смесь Нэнни. Все исчезло после нескольких недель кормления ей.
Пожаловаться
Мария
У нас с нее дерматит и пошел, к сожалению((
Пожаловаться
Елена
Ааа, ну раз так, то наверное толко гидролизат. Наша педиатр нам все пептиди советовала, как самую полезную. От нее и набор веса идет хорошо
Пожаловаться
Карина
Говорят Фрисопеп лучше, но мы ее пробовали после обычной смеси, точнее Кабриты. Ребенок даже на бутылку смотреть не хотел, после того как проглотил. Они все ужасные на вкус. Так как у нас ситуация не критична, решили спасаться лактазаром
Пожаловаться
Мария
Да вот мы сами после сладкой смеси ненни, но мы пробовали давать гипоаллергенную смесь, они же тоже горькие, но ничего, ел и причмокивал) но нас и с нее обсыпало)а у вас лактозная недостаточность?
Пожаловаться
Карина
Да, но вроде как не высокий процент углеводов. Жду когда перерастет. На лице высыпаний уже нет, но стул жидковатый. 
Пожаловаться
Мария Веселова
А так я очень хочу перевести на симилак гидролизат или сою. Но в нашем городе их не продают.  девочки кто из питера мск. Других более крупных городов.  у вас не видели их в продаже?  я б нутрилон пепти не советовала. 
Пожаловаться
Мария
Я вот тоже про сою слышала, но говорят, что ее не рекомендуют до 6 мес((
Пожаловаться
Карина
Посмотрите на сайте акушерство или ескай, там есть доставка по всей России.
Пожаловаться
Мария Веселова
Я по ходу скоро спец буду в этом. Мы с 2х месяцев мучаемся аллергией. Как с 2х недель начали есть нутрилон премиум. Через. Месяц нас начало осыпать сначала щеки. Надо мне сразу было к платному педиатору ехать. Наша сказала это ваши бэбикалмы и боботики. Я прекратила. Вообщем запустили аллергию. Перешли на нутрилон га, но поздно не помог. Давали фенистил капли. Все хуже. И аллерголог сказала давать нутрилон аминокислоты(1700 банка)  месяц а потрм нутрилон пепти. Как же нам плохо было от пепти. Корка.дочь отекать начала. Ужасный зуд. Я психанула и поменяла по отзывам смесь фирму на фрисосой ( с соей). Ттт лучше стало немного. Конечно чешемся.и пятна еще есть, но не как с нутрилона. Вот нам в четверг к другому аллергологу платно. Спрошу про фрисо пеп. Вообще мне врач нашв сказала если ребенок ел нутрилон пепти то значит др.смеси есть на ура будет. Пепти считается самый горький гидр.
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Мф фрисо пеп ели (лечили им диатез от смеси нутрилон), но сын ее выплюнул через 5 дней, она очень горькая. Но за не имением лучшего, уж лучше ее.

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

мой от нутрилона отказался через 2 недели, фрисопеп АС кушали хорошо!

Предыдущая статья
Глазированные сырки
Следующая статья
что должен уметь 5-6месячный ребенок