девочки, ситуация такая-у нас дерматит, небольшая сыпь, педиатр назначила безмолочные смеси. В городе у нас видела только нутрилон пепти и фрисопеп. Подскажите, какая лучше?
Гидролизные смеси
Комментарии
Предыдущая статья
Глазированные сырки
Следующая статья
что должен уметь 5-6месячный ребенок
Фрисопеп
У нас тоже аллергия в 2 мес появилась на щечках и на груди, перешли на фрисолак га, с груди сыпь ушла, а на щечках еще немного есть, но не критично. Старший гидролизную смесь кушал от нутрилона, она тогда как-то по другому называлась, а потом с 8 мес перешли на козье молоко. С младшей аллергия не такая сильная (ттт), вот хочу ненни попробовать, в среду ко врачу, спрошу разрешения. Попробуйте фрисопеп, сами не пробовали конечно, едим фрисо га.
насчет Нутрилона пепти тут мнение было, что самая горькая и не помогает и… Я скажу слово «за». Мы кушаем нутрилон пепти гастро, перешли на нее с Нэнни. Пробовали Альфаре (Нестле) new — пару дней покушал и наорез отказался. даже голодный не стал. Хотя и подошла замечательно. Гораздо более горькая. А тем более после сладенькой козьей. А вот Нутрилон воспринял сразу. И сама пробовала на вкус — гораздо лучше чем Альфаре. У меня Нестле вызывала позывы к рвоте, а Нутрилон напоминает соду, разведенную в воде. Хорошо разводится: ки комков, ни пены. Ушли срыгивания, колики… Так что все индивидуально.
Нам неонатолог сказал, что она одна из лучших.
Слава богу в 5,5мес.смогли передти на козью смесь(до этого и на неё сыпало)
Мф фрисо пеп ели (лечили им диатез от смеси нутрилон), но сын ее выплюнул через 5 дней, она очень горькая. Но за не имением лучшего, уж лучше ее.
мой от нутрилона отказался через 2 недели, фрисопеп АС кушали хорошо!