Всем привет!
У сыночка два нижних зуба. Читала что при появлении первых зубов необходимо их чистить. Купила зубную щетку и зубную пасту от 0 до 3 r.o.c.s. Вот я думаю как чистить зубы с зубной пастой ребенку, он же воду в рот не наберет чтобы сплюнуть зубную пасту. Мамочки, подскажите как вы чистите зубки малышам?
Пасты рокс как раз и можно применять с рождения, потому что они полностью натуральные и их можно проглатывать. Конечно, первое время будет нелегко, но потом приспособитесь) удачи и терпения вам!
Девочки, а я вот слышала, что если первый зуб один-два — то чистить не обязательно, но чаще давать водичку пить, чтобы бактерий меньше было. Кто еще такое слышал? Правильно или чепуха?
мы не чистим, не заставить никак.
до года чистила силиконовой и пастой от +0 (она безопасная почистили зубки попили воды и всё), после года щетка с щетинками. На приеме в год стоматолог хвалила за то что зубки ухоженные, если зубки не чистить они пожелтеют потом ни какой пастой не очистить
смотрела видео Комаровского, он сказал что начинать чистить нужно в 2 или в 3 года, точно не помню. а зачем эти 2 зубика то чистить?)