Наверное уже много было постов, но что то я не найду своей ситуации… вообщем по началу кушал как слон, все нравилось, ротик как пещерку открывал, а теперь… каких трудов стоит его накормить… ничего не хочет кроме каши!!! ни мяска, даже яблочко! как думаете что это может быть?! и что, одной кашей его потчивать? (ПС мы на ГВ) и ППС — пытаюсь смешать кашу и пюре (мясо, яблоко) — отворачивается! и сок яблочный и компот не пьет! одну водичку… ну что за фигня
ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ!!!
Комментарии
Актуальные посты
раздражение в паховой области
раздражение вокруг ануса у ребенка
раздражение вокруг рта у шестимесячного ребенка
раздражение вокруг ануса у ребенка
раздражение вокруг рта у шестимесячного ребенка
Усинск! Родные края))) давай дружить? Я с Печоры!)))
Перерастете! У нас тоже были периоды, когда фиг накормишь. Возможно зубы, а может что то приелось))) Не давайте несколько дней то, отчего отказывается, потом попробуйте опять дать. У нас так было, что начинали кушать то, отчего отворачивались
Может зубки лезут, у нас так часто бывало во время прорезывания, вообще ничего не ела несколько дней, а потом все хорошо
Скорее всего, зубки начали продвигаться. У нас как зубы — так голодная забастовка)
у нас это продолжается около недели… но мы чуток болели… может из-за этого?.. а еще вопрос — а как вы бульон даете с морковкой? я просто отварила один раз, перемолооа в блендере, а она крупиночками, давится… и как бульон даете ложечкой или через поилочку?
у меня такая же проблема, с ума схожу не знаю как покормить, нам 1год 1месяц, экстренно пришлось завязать с ГВ, неделю кашу и воду пьем. Отовсего отказывается, почти все перепробовали. Педиатор пожимает плечами.
У меня также педиатр в ступор встала, мне поэтому пришлось подбирать, мы на гв но грудным молоком не наедаемся а если не наедаемся значит не спим. Главное чтоб не теряла вес
у меня такая же проблема, педиатр сказала, что после отмены ГВ станет лучше есть, пока кормлю тем что ест(каши, творог, Йогурт, фрукты), периодически предлагаю мясо и овощи-пару ложек съест и отворачивается
У меня только недавно снова кушать стала.
кто то любит мясо, кто то каши, ищем проблему на ровном месте. Мой вообще что то стал нормально кушать после года, а до года только грудь была в приоритете
сами готовите или баночное? если второй вариант попробуйте поменять фирму, если сами, то попробуйте хотя б сладкое дать баночку
мой вообще не ел до мес 11 потом опять начал есть — а потом мы болели — и зубы так начал есть недавно нормально — тоже на гв… титю сосал и все
я бы обратилась к педиатору