Дети аллергики.Смесь

Девочки у кого дети аллергики, какую смесь вы даете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Когда ели нутрилон ГА постоянно сыпало щеки, не могла понять на что толи на смесь толи на витамин Д. В итоги перешли на обычную смесь Фрисолак Голд и через две недели щеки стали чистыми
Пожаловаться
Александра Малышева

алфаре уже год едим. Ребенку нравится.

Пожаловаться
Елена Остроухова
везет, мы вроде перешли, но пару дней всего поели. Потом наотрез отказался. Хотя нам подошел идеально. Ни в какую не стал есть. даже голодал. по запаху что ли определял. грудного мало. а вот Нутрилон стал кушать нормально. каждому свое, как говорится.
Пожаловаться
Елена Остроухова

у нас выявили случайно непереносимость коровьего и козьего белка, хотя внешних проявлений не было никаких. Были на Нэнни — лопали за обе щеки. Только сделали анализ дтк (на аллергены) и выяснили проблему.советую и Вам его сделать. нам делали в 3 мес. В итоге перешли на гидролизад — расщепленный белок и без лактозы (это смеси типа Альфаре, Нутрилон пепти аллергия и гастро, Нутромеген). Думаю раз не знаете на что реакция попробуйте эти варианты смесей, исключается сразу многое.

Пожаловаться
Верю Вчудо
мы хотели сдать кровь на аллергены нам, сказли маленькие еще(3,5 мес) якобы не правильно пакажет
Пожаловаться
Елена Остроухова
уточните именно про анализ дтк. нам делали в детской больнице. в Питере она одна из лучших. думаю плохого не посоветовали. а именно на аллергены знаю что тоже сдают в более старшем возрасте.
Пожаловаться
Татьяна
Беллакт га даю. Вроде бы пока все нормально.
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

на что аллрегия?

у нас была на коровий белок-мы ели фрисопеп АС

Пожаловаться
Верю Вчудо
мы не знаем на что, перодически высыпает, почти все перепробывали, в том числе и нэнни
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
нас даже на смеси на козьем молоке сыпало… это перекрестная аллергия..

попробуйте фрисопеп АС, или нутрилон пепти аллергия, но мы через 2 недели отказались от нее, не понравилась ребенку(

Пожаловаться
Верю Вчудо
спасибо будем пробывать,
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
не за что), поправляйтесь!
Пожаловаться
Маша Мазараша

нутрилон пепти аллергия

Пожаловаться
катюша
Ненни