у меня сын ест смесь эту с первого месяца! покупаю в коробке, сразу стал в весе прибавлять.срыгивания тоже были-сейчас намного меньше, но я думаю это оттого что любит ногами после еды дрыгать.
У нас так же было — срыгивали очень много, но это точно не от смеси, потому что когда полностью на ГВ были, то так же срыгивали. А ногами махали во время еды прилично )))))))))
О! мы не одни) Татьян, а когда перестали? я уже переживаю)) 3 мес и 9 дней, а рыгает прям много, и зачастую водой с белыми комочками ( ну то есть смесью переваренной)
Окончательно к 7 месяцам. Я сначала тоже переживала, потому что она могла срыгивать не только сразу после еды, а спустя, например, час. Потом я успокоилась — дочка довольная была, в весе прибавляла хорошо, просто егоза )))
Я неврологу и педиатру не говорила даже, что мы сильно срыгиваем. а то им лишь бы лекарства какие запихнуть в ребенка. Не волнуйтесь и Вы — всё само пройдёт!!!
Не за что! ))) Им лишь бы что-нибудь поставить. Я еще понимаю, когда ребенок в весе не прибавляет или беспокоят его эти срыгивания, тогда можно занервничать. Но моя дочка прекрасно себя вела при срыгиваниях.
у меня сын ест смесь эту с первого месяца! покупаю в коробке, сразу стал в весе прибавлять.срыгивания тоже были-сейчас намного меньше, но я думаю это оттого что любит ногами после еды дрыгать.
довольны
Сестра племянницу ей кормила — им нравилось.
Окончательно к 7 месяцам. Я сначала тоже переживала, потому что она могла срыгивать не только сразу после еды, а спустя, например, час. Потом я успокоилась — дочка довольная была, в весе прибавляла хорошо, просто егоза )))
разница есть. смесь симилак вообще хорошая. только вот от банки стул как на гв, а от коробки как на ив… вот и все различия для меня
НАМ ТОЛЬКО ОНА И ПОДОШЛА.