Афлубин?!

Девочки, очень нужен совет. Сегодня утром у 9-месячного сына поднялась темпа до 38. Сбила ибуфеном Д и поставила свечки . Недавно побыла у нас педиатр, сказала подавать малому афлубин. Почитала отзывы об этом препарате — неоднозначные. Некоторые пишут, что это вообще пустышка, да еще 43% спирта и стоит не дёшево. Вот терзаюсь давать-недавать. И ставить ли дальше свечи генферон. Может кието другие противовирусные препараты вам назначали, поделитесь опытом, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша
У меня тоже недавно был пост-вопрос про афлубин. Но я его купила, и сама попробовала, так как тоже простывшая была, и ребенку первые дни давала. Никому не помог, а ребенок еще и пить его не хотел, поскольку он на спирту
Пожаловаться
Саша
А вот кстати, генферон нам всегда прописывали, когда ребенок был возраста как ваш и эти свечи всегда помогали
Пожаловаться
Юлия Боровик

мы пили, но результат ноль( температура 39.5 сутки была.

Пожаловаться
Яна

Постоянно прописывали только свечи Генферон

Пожаловаться
Ольга
Виферон — простите описалась 
Пожаловаться
Ольга
Я тоже Афлубин считаю не нужным препаратом, Генферон раз уж начали так проставте курс, а вообще я и к иммуномодуляторам не очень отношусь, Веферон хорошие свечи, и то часто как наши врачи их при любой простуде назначать любят ставить нельзя, иммунитет должен сам бороться, к ним я буду пробегать когда уже действительно тяжело будет с болезнью справляться, а так при температуре жаропонижающее, питье обильное и частое проветривание и увлажнение носа физ раствором (или Аквалор, Аквамарис и тд соленое) и в комнате влажность соотвественно 
Пожаловаться
Яна

Мне Виферон нравится(свечи), Афлубин пару раз покупала, но честно говоря мне кажется, что эффекта от него 0, бесполезная трата денег и времени.

Пожаловаться
Ира

нам генферон свечи вообще не помогают, никакого эффекта не заметила

Пожаловаться
Тома Мурашкевич

Афлубин даю для профилактики, а так очень нравятся свечи Виферон

Пожаловаться
Анна

генферона достаточно

Пожаловаться
Цветочек

пусть сам иммунитет вырабатывает

Пожаловаться
Яна
не рекомендуют использовать противовирусные препараты, если нет температуры, если организм уже отреагировал температурой на вирус, то антитела начали вырабатываться к этому вирусу и ничего плохого не будет, если начать использовать противовирусные средства.
Пожаловаться
Цветочек

у каждого свой выбор)

Актуальные посты
виферон свечи отзывы
припять наши дни
можно ли кормить грудным молоком при температуре у мамы