что делать и чем кормить

Блин шото молока мало стало… И как назло доча не ест ничего-ни смеси, ни овощи, ни каши… Что делать? Постоянно на сисе, нервничает что молока нет… Прикорм пока оставила(так как не пошел, губы зажимала и все)..

Юлия
033558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Жаринова
У меня стало меньше молока, а потом оказалось, через несколько дней, что менструальный цикл восстанавливается.....

Забила тревогу мужу, типа что делать, малой без сиси не засыпает, а когда пустую гоняет, то жутко неприятно.

В итоге, монстры закончились и с молоком все в норму пришло… Связано или совпадение -не знаю, вот проверим в этом месяце ))))))

Теперь мечтаю, как же все-таки отучить парня от этого сисечного дела ))))))) а то скоро просто неприлично будет, парень большой, а за пазуху заглядывает как есть возможность.

Пожаловаться
Алёна

по ходу у тебя второй лактационный кризис начался, мне гиня моя рассказывала, он в 3 мес и в 6 наступает… через 2 дня должно наладиться- пускай висит на груди, а прикорм и позже можно начать- ничего страшного- куда спешить?

Пожаловаться
мадина кунова

Я заливала орехи горячим молоком, давала настояться пока остынет и в течении дня съедаешь, молоко так и плещет.

Пожаловаться
Ирина

Нам смесь Милупа очень нравится- и по цене, и по вкусу.у меня маловато молока, таблетки не особо помогают, вот и прикармливаю сынулю.

Пожаловаться
Елена

а кефир творог не пробовала?

Пожаловаться
Елена
а печенье с молочком не давала?
Пожаловаться
Юлия
давала, тока молочко перевела)
Пожаловаться
Юлия
неа слышала что с 8
Пожаловаться
Елена
творог можно уже, я в пол года ввела
Пожаловаться
Таня Мельник

у нас та же проблема, молока у меня не хватает… днем сисю, а ночью обманываю кашей… пока подобрали бутылочку и смесь, думали тронимся умом с мужем… теперь у нас как в магазине: много разных бутылочек и кашек для кормления

Пожаловаться
Юлия
оооо у меня 6 каш… вечером тоже смесь ест, но… днем молока мало…
Пожаловаться
Счастливая

Смесь давайте, даже если придётся вливать ей-а то ребенок так сильно похудеть может -от голодухи

Пожаловаться
Оксана
Это временное- ничего пусть висит, особенно ночью. Через 2-3 дня все наладится. Часто грудь не меняйте- в течении 2 х часов одну и ту же предлагайте, пусть рассасывает. Потом другую.
Пожаловаться
Оксана
Младший у меня до 9 на полном ГВ был, вообще прикорм не ел:) зато потом сразу кусочками начал мясо, овощи есть:)
Пожаловаться
Юлия
та знаю, был уже криз.нам ваще это ГВ ну никак не дается… уже давно собирааюсь перейти на ив, но… доча не хочет смесь-хитрая
Пожаловаться
Оксана
То то не так может делаете...

Я всем один пост рекомендую, просто там есть вся исчерпывающая инфо о ГВ. Я со старшим все также делала ( само по крупицам 8 лет назад искала), в итоге удалось в месяц его с полного ИВ на ГВ перевести и потом еще до 1.8 кормила:) а тут так удобно все " оптом":)

Посмотрите, может поймете что было не так....

https://forum.baby.ru/blogs/post/292519670-14275225/

Пожаловаться
Дарья
Полностью согласна с Оксаной!
Пожаловаться
Ленусенька
Пусть пока висит на груди

прикорм чуть позже попробуйте вновь

Пожаловаться
Юлия
так и хочу недельку передохнуть
Пожаловаться
Светлана

А творог или кефир? ИЛи просто воду?

Пожаловаться
Юлия
воду не хочет тоже, тока вечером чуток может
Пожаловаться
Светлана
Жаль. Уже вроде как пора… А обычной едё тянется? Наши прям требовали. Муслили булки там и всё требовали на пробу.

А что давали из овощей?

Пожаловаться
Юлия
кабачок, цв.капуста, брокколи, тыква, яблоко, банан
Пожаловаться
Светлана
А груша? Нашему нравилось. Она не такая кислая, как яблоко. Ещё наше очень нравились ягоды. Сейчас он их прямо с куста объедает, а в первое лето прям выклянчивал… А много нельзя. Пюре яблоко-клубника ел.

Но первое, что съел — это была цветная капуста. Не помню, уж какая фирма.

А каша первая, которую съел — пять злаков с овсянкой. Гречку — ни в какую не ел.

Пожаловаться
Маняшка null

а какую смесь предлогали?

Пожаловаться
Юлия
хумана.она ее как то ела когда криз лактационный был.эксперементировать боюсь
Пожаловаться
Маняшка null
про такую не слышала.Попробуйте Малыш истринский-от него не выделывается, как от остальных.Фирмы Карапуз каша гарбуз с рисом, малыш украинский-гречка.
Пожаловаться
Юлия

вот такую смесь пробовала еще ваще даже рот не открыла

Пожаловаться
Маняшка null
знаю такую, мой тоже беееее сказал на нее.Гречка и рис моему нравятся-более менее.нутрилон и малыш истринский делает одна и таже фирма, только цены разные.
Пожаловаться
Анна
моя такую не хотела, с гречкой лупила с удовольствием, и просто смесь малютка ела нашу украинскую.