что делать и чем кормить

Блин шото молока мало стало… И как назло доча не ест ничего-ни смеси, ни овощи, ни каши… Что делать? Постоянно на сисе, нервничает что молока нет… Прикорм пока оставила(так как не пошел, губы зажимала и все)..

Юлия
Юлия
Арина
10 лет
Мариуполь
033558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Жаринова
Марина Жаринова
Мариуполь
У меня стало меньше молока, а потом оказалось, через несколько дней, что менструальный цикл восстанавливается.....

Забила тревогу мужу, типа что делать, малой без сиси не засыпает, а когда пустую гоняет, то жутко неприятно.

В итоге, монстры закончились и с молоком все в норму пришло… Связано или совпадение -не знаю, вот проверим в этом месяце ))))))

Теперь мечтаю, как же все-таки отучить парня от этого сисечного дела ))))))) а то скоро просто неприлично будет, парень большой, а за пазуху заглядывает как есть возможность.

Пожаловаться
Алёна
Алёна
31н

по ходу у тебя второй лактационный кризис начался, мне гиня моя рассказывала, он в 3 мес и в 6 наступает… через 2 дня должно наладиться- пускай висит на груди, а прикорм и позже можно начать- ничего страшного- куда спешить?

Пожаловаться
мадина кунова
мадина кунова
Моздок

Я заливала орехи горячим молоком, давала настояться пока остынет и в течении дня съедаешь, молоко так и плещет.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ярослав
9 лет
Мариуполь

Нам смесь Милупа очень нравится- и по цене, и по вкусу.у меня маловато молока, таблетки не особо помогают, вот и прикармливаю сынулю.

Пожаловаться
Елена
Елена
Воронеж

а кефир творог не пробовала?

Пожаловаться
Елена
Елена
Воронеж
а печенье с молочком не давала?
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Арина
10 лет
Мариуполь
давала, тока молочко перевела)
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Арина
10 лет
Мариуполь
неа слышала что с 8
Пожаловаться
Елена
Елена
Воронеж
творог можно уже, я в пол года ввела
Пожаловаться
Таня Мельник
Таня Мельник
Димитров

у нас та же проблема, молока у меня не хватает… днем сисю, а ночью обманываю кашей… пока подобрали бутылочку и смесь, думали тронимся умом с мужем… теперь у нас как в магазине: много разных бутылочек и кашек для кормления

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Арина
10 лет
Мариуполь
оооо у меня 6 каш… вечером тоже смесь ест, но… днем молока мало…
Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Екатеринбург

Смесь давайте, даже если придётся вливать ей-а то ребенок так сильно похудеть может -от голодухи

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Александр
10 лет
Москва
Это временное- ничего пусть висит, особенно ночью. Через 2-3 дня все наладится. Часто грудь не меняйте- в течении 2 х часов одну и ту же предлагайте, пусть рассасывает. Потом другую.
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Александр
10 лет
Москва
Младший у меня до 9 на полном ГВ был, вообще прикорм не ел:) зато потом сразу кусочками начал мясо, овощи есть:)
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Арина
10 лет
Мариуполь
та знаю, был уже криз.нам ваще это ГВ ну никак не дается… уже давно собирааюсь перейти на ив, но… доча не хочет смесь-хитрая
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Александр
10 лет
Москва
То то не так может делаете...

Я всем один пост рекомендую, просто там есть вся исчерпывающая инфо о ГВ. Я со старшим все также делала ( само по крупицам 8 лет назад искала), в итоге удалось в месяц его с полного ИВ на ГВ перевести и потом еще до 1.8 кормила:) а тут так удобно все " оптом":)

Посмотрите, может поймете что было не так....

https://forum.baby.ru/blogs/post/292519670-14275225/

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Кириешка
4 года
Мариуполь
Полностью согласна с Оксаной!
Пожаловаться
Ленусенька
Ленусенька
Максимка
9 лет
Астрахань
Пусть пока висит на груди

прикорм чуть позже попробуйте вновь

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Арина
10 лет
Мариуполь
так и хочу недельку передохнуть
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Валерий
24 года
Артём
11 лет
Томилино

А творог или кефир? ИЛи просто воду?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Арина
10 лет
Мариуполь
воду не хочет тоже, тока вечером чуток может
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Валерий
24 года
Артём
11 лет
Томилино
Жаль. Уже вроде как пора… А обычной едё тянется? Наши прям требовали. Муслили булки там и всё требовали на пробу.

А что давали из овощей?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Арина
10 лет
Мариуполь
кабачок, цв.капуста, брокколи, тыква, яблоко, банан
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Валерий
24 года
Артём
11 лет
Томилино
А груша? Нашему нравилось. Она не такая кислая, как яблоко. Ещё наше очень нравились ягоды. Сейчас он их прямо с куста объедает, а в первое лето прям выклянчивал… А много нельзя. Пюре яблоко-клубника ел.

Но первое, что съел — это была цветная капуста. Не помню, уж какая фирма.

А каша первая, которую съел — пять злаков с овсянкой. Гречку — ни в какую не ел.

Пожаловаться
Маняшка null
Маняшка null
Ксения
20 лет
Москва

а какую смесь предлогали?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Арина
10 лет
Мариуполь
хумана.она ее как то ела когда криз лактационный был.эксперементировать боюсь
Пожаловаться
Маняшка null
Маняшка null
Ксения
20 лет
Москва
про такую не слышала.Попробуйте Малыш истринский-от него не выделывается, как от остальных.Фирмы Карапуз каша гарбуз с рисом, малыш украинский-гречка.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Арина
10 лет
Мариуполь

вот такую смесь пробовала еще ваще даже рот не открыла

Пожаловаться
Маняшка null
Маняшка null
Ксения
20 лет
Москва
знаю такую, мой тоже беееее сказал на нее.Гречка и рис моему нравятся-более менее.нутрилон и малыш истринский делает одна и таже фирма, только цены разные.
Пожаловаться
Анна
Анна
Дарья
10 лет
Мария
7 лет
Мариуполь
моя такую не хотела, с гречкой лупила с удовольствием, и просто смесь малютка ела нашу украинскую.