Блин шото молока мало стало… И как назло доча не ест ничего-ни смеси, ни овощи, ни каши… Что делать? Постоянно на сисе, нервничает что молока нет… Прикорм пока оставила(так как не пошел, губы зажимала и все)..
что делать и чем кормить
Рубрика
Поведение ребенка на груди
Забила тревогу мужу, типа что делать, малой без сиси не засыпает, а когда пустую гоняет, то жутко неприятно.
В итоге, монстры закончились и с молоком все в норму пришло… Связано или совпадение -не знаю, вот проверим в этом месяце ))))))
Теперь мечтаю, как же все-таки отучить парня от этого сисечного дела ))))))) а то скоро просто неприлично будет, парень большой, а за пазуху заглядывает как есть возможность.
по ходу у тебя второй лактационный кризис начался, мне гиня моя рассказывала, он в 3 мес и в 6 наступает… через 2 дня должно наладиться- пускай висит на груди, а прикорм и позже можно начать- ничего страшного- куда спешить?
Я заливала орехи горячим молоком, давала настояться пока остынет и в течении дня съедаешь, молоко так и плещет.
Нам смесь Милупа очень нравится- и по цене, и по вкусу.у меня маловато молока, таблетки не особо помогают, вот и прикармливаю сынулю.
а кефир творог не пробовала?
у нас та же проблема, молока у меня не хватает… днем сисю, а ночью обманываю кашей… пока подобрали бутылочку и смесь, думали тронимся умом с мужем… теперь у нас как в магазине: много разных бутылочек и кашек для кормления
Смесь давайте, даже если придётся вливать ей-а то ребенок так сильно похудеть может -от голодухи
Я всем один пост рекомендую, просто там есть вся исчерпывающая инфо о ГВ. Я со старшим все также делала ( само по крупицам 8 лет назад искала), в итоге удалось в месяц его с полного ИВ на ГВ перевести и потом еще до 1.8 кормила:) а тут так удобно все " оптом":)
Посмотрите, может поймете что было не так....
https://forum.baby.ru/blogs/post/292519670-14275225/
прикорм чуть позже попробуйте вновь
А творог или кефир? ИЛи просто воду?
А что давали из овощей?
Но первое, что съел — это была цветная капуста. Не помню, уж какая фирма.
А каша первая, которую съел — пять злаков с овсянкой. Гречку — ни в какую не ел.
а какую смесь предлогали?
вот такую смесь пробовала еще ваще даже рот не открыла