Девчонки, подскажите на счёт кальцемина… мы в 7,5 месяцев крупноватые, стала замечать что хрустят суставчики у малыша.Обратилась к врачу, она сказала что из за больших размеров у нас нехватка кальция.Прописала по 1/4 долгое время.Говорит суставы придут в норму и форма головы исправится(у нас небольшая шишка на голове).В анатации детям от 5 лет.Кто-нибудь сталкивался с таким???
мамы крупных малышей
Комментарии
Актуальные посты
можно ли киви в 6месяцев
определить беременость с помощью теста
можно анальгин в период кормления грудью
определить беременость с помощью теста
можно анальгин в период кормления грудью
и у нас таже фигня… врач сказал чтоб не переживали, а вот я, переживаю… т.к. сама живу с болями в суставах
к тому же хрустят то не сами кости, а их соединения, тогда при чем тут кальций? ну это мне так кажется.
мы крупные 13 кг и 76 см +прибавка большая с рождения хрустов не слышу тока ленивые ужас из за веса
не скажу что мы крупные, но бывает слышу что то хрустит. у меня у самой всю жизнь хрустят все суставы, все везде хрустит. и кальций я пила… не знаю, врачи никак на это внимание не обращали и не обращают, ток всякие остеохондрозы ставят и т.д., на глаз так сказать
у меня сын уже большой, но тоже крупняк. 146 в 7 лет. постоянно кости болят, не успевает организм за темпами роста. пьем кальций довольно часто. а вот про данный препарат не знаю. для деток хорошо Комливит Кальций Д3
даже не знаю, мы крупные… но насчет суставов не подскажу ничего!
а прибавка в росте какая? На вес внимание не обращайте.
сдайте анализ на кальций, от туда уже пляшите
Мы тоже большие рост 80 см весом 10 с чем то в 7 месяцев, а щас нам 8
Не замечала хрустов