Ест нормально только сонная....

Не одно, так другое у нас))) Где-то месяца в 4 я стала замечать, что Настена моя кушает хорошо только во сне или когда засыпает… За день она съедает сейчас где-то 300гр ( это за 4-5 кормлений примерно), а ночью больше, около 400 за 3 кормления, конечно и вес не очень набирает, но в норму входит, сейчас весит 6500-6600 ( 5,5 мес). У кого-нибудь еще есть такие малыши, которые только во сне едят? Может она у меня за фигуру боится?))) Прикорм даю понемногу в надежде, что хоть это понравится, 1 раз в день, ничего не любит ( каши, пюрешки--не нравятся), иногда даже давится прикормом как-будто . А, да, забыла, мы с 4,5 мес. на ИВ…

немного нас:

Lara
122573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рампуль Ка

у нас так же… измучились с питанием

Пожаловаться
Lara
Вот и я, как кушать, так война… эх....
Пожаловаться
Рампуль Ка
мы уже столько врачей отбегали и все разводят руками. прописывали элькар- не помогло. теперь свечи 2 курса… пока р-в нету, сделали 1 курс.
Пожаловаться
Валерия
Это про мою Машу)))только мы на гв… она у меня худэсенькая такая, почти 6 нам… если 6500 набрали и на том спасибо)))) я парилась, а потом забила… пускай ест, как хочет, все равно вырастет
Пожаловаться
Lara
Ну да, я себя тоже этим успокаиваю)))
Пожаловаться
Александра
Мы в 5 были 7,5 кг) на гв, и как раз начали прикорм, по началу кушали очень плохо, но моя настойчивость сделала свое, и едим мы по 200 гр на данный момент( даже чуть больше), нам 9,5 мес. Смесь кушает с 8 мес по 210 на ночь и рано утром 180 гр… Так что может просто со временем начнет кушать?) а в целом, вы красотки)
Пожаловаться
Ирина

ой такая прическа у вас красивая

Пожаловаться
Анна

у моей зубы рано полезли и каждое их прорезывание сопровождается отказом от прикорма, титьки и температурой 39 и выше. поэтому набираем с 3-х месяцев очень мало, 24-го 7 месяцев и вес 7 кг.

Пожаловаться
Настюша

мой любитель покушать титю)))) ему все равно день или ночь, кушает мало по 3 минуты но чащеовощи не особо жалует, вес набирает стремительно)))

Пожаловаться
Таня

Пожаловаться
Анна
Ой какая причееееска!

По теме: мы на гв, в 4 месяца с лишним был такой период: один день она не ела вообще, ни сонная, ни бодрствующая. До этого дня я ни разу не укачивала ребенка, тут пришлось. На второй день та же фигня, с жууутким ором, удалось покормить сонную 2 раза. Потом получалось кормить раз в 2-3 часа сонную — перед укладыванием и сразу после сна. Так, наверное, недели 2 было, потом постепенно пришло в норму. Связываю с зубами или ложный отказ от груди, фиг знает. Набираем 300-400 гр, до этого по килограмму.

Пожаловаться
Татьяна
Настенька, красотулечка! Огромного ей здоровья и конечно всей вашей семье! Моя тоже  нормально кушает только во сне. А в течении дня грамм по 50 -60. Весим так же как и вы. 
Пожаловаться
Lara
Ну ладно тогда, я так поняла есть такие малыши, которые плохо кушают… Спасибо))) И вам всем здоровья)))
Пожаловаться
Надежда
мы так ели с 3 до 5ти месяцев. а потом полностью отказалась от бутылки и с ети месяцев мы на прикорме. вес тоже не сильно набирали чуть недобирали даже, а вот в длину вытягивались.
Пожаловаться
Илона Сумина

Это про нас!!! Только мы на ГВ. Днём практически не ест, только когда засыпает, может пососать немножко. Ввели каши в прикорм, но обычно она плюётся. А вот ночью раза 4 титю сосёт. Вес плохо набираем, но я уже смирилась. Миниатюрка она у меня, вся в маму!

Пожаловаться
Lara
У меня тоже миниатюрка, только в кого--не знаю))) А у Вас какой вес сейчас?
Пожаловаться
Илона Сумина
У нас вообще маленький 6100 всего, а рост был 64 см.
Пожаловаться
Илона Сумина
Смотрю фото первой, она такой бутусик была у меня, а эта прям светится, блин…
Пожаловаться
Lara
Вот и у меня также, первая в 1 мес была 5300, а эта прям козявка малюсенькая)))) Ну и ладно, они ж девочки))) Кстати, моя Алина ( старшая) сейчас очень мелкая.
Пожаловаться
Илона Сумина
А моя старшая совсем не мелкая, рост нормальный, а сама пышечка, 4 лишних кило! Такие разные девчули...