Расскажите, придерживаетесь ли вы режима в питании малыша? Особенно то, что написано на банке со смесью???? Я имею ввиду еще и количество кормлений в сутки! 120 мл по 5 раз в день, это не мало???
Расскажите, придерживаетесь ли вы режима в питании малыша? Особенно то, что написано на банке со смесью???? Я имею ввиду еще и количество кормлений в сутки! 120 мл по 5 раз в день, это не мало???
В мл мы отстаем, она не съедает столько.Смесь тяжелее перерабатывается поэтому между кормлениями минимум должно быть 2,5 — 3 часа.Ночью дочка сама отказалась от еды!!!!
у нас на банке норма 180… раньше сьедал всё, а теперь часто недоедает порцию!
500-570гр в сутки (4-5 кормлений)по графику веса в пределе нормы.)))
Кормила и кормлю по требованию, очень примерный режим установился. Но у нас получалось в этом возрасте порядка 7 кормлений в сутки по 90-120 мл.
Пыталась кормить по нормам, написанным на смесях, но зав. детской педиатрией сказала на тот момент снизить норму до предыдущего уровня, тк новая норма многовато ребенку. И вообще лучше меньше, но чаще.
И вот как-то она привыкла у меня кушать из 125 мл бутылочки, и ей сейчас хватает этой нормы на 1 кормление, если делаю больше, то часто не доедает.
С 2 до 6 месяцев ночью не просыпалась на кормление, спала по 8-10 часов, но при этом перед сном в течение 1 -1,5 часов выпивала практически двойную норму.
После 6 месяцев, как стала вести себя более активно (ползать, сидеть, ходить в кроватке) стабильно просыпается 1 раз ночью, чтобы покушать ну и поменять подгузник. Сейчас кормлений все равно получается порядка 6-7 раз в сутки.
У меня малыш ночью часто просыпался, приходилось раза 4 кормить за ночь по 60-90 гр. В 3 месяца раз 8 за судки кушали, днем по 120 гр.
Мы придерживались количества смеси.Но по числу кормлений-на 2 кормления больше у нас чем на баночке.Самое главное, чтобы 3 часа промежуток между кормлениями был.А там, как малыш попросит...
На 210
я не придерживалась, так как мой 120 гр не наедался, разводила 150 и по требованию, но в основном так и выходило
да. придерживалась. в самом начале 2.5-3 ч. и так до года потом увеличила до 4 ч.