про наш переезд в кроватку и результат

Вот не пойму как лучше… Как переехали в кроватку, стала меньше спать… Ночью просыпается и гуляет по часу, что только не делать (качать, петь, на руках качать) пока не наиграется не уснет.я уже ее не трогаю, сама там вошкается и засыпает… Ложимся в 20, раньше могла до 8 поспать(когда вместе спали), а щас 6 редко 7.Может это и совпадение, может из-за того шо зуб лезет, может просто повзрослела много ночью спать? Расскажите? А еще точно не пойму во сколько она встает)))))так как я как робот утром ее кормлю и ложу в кроватку, чтоб дальше спала и не могу понять -спала или нет..)САМА вроде и не сплю дремаю, а ничего не помню.Смотрю 6, вроде через 5 мин. смотрю, а уже 7))))Блин аж интересно… у кого так было? А еще как то было, что ночью беру ее к себе кормить, и потом думаю, все поела, уснула… а смотрю на часы-уже 2 часа прошло))

Юлия
08427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Моя спит в кроватке в другой комнате. Иначе я спать не могу. Потому что тоже вошкается… Пусть вошкается. Повошкается и уснет. Я только под утро подхожу к ней, чтобы развернуть, как надо и положить под одеяло. 
Пожаловаться
Екатерина

график у ребенка постоянно будет меняться, только обрадуешься что спит хорошо, дак снова все кувырком и так периодически!!!

Пожаловаться
MissisJ

Наоборот лучше спать стала после переезда. А вообще как устраивала гульки я не подходила, наиграется — уснет, я то чего с ней сидеть должна?

Пожаловаться
Валентина

мой тоже плохо спит в кроватке… до 2 месяцев спал в кроватке, потом грудь ел каждые два часа и забрали его к себе… сейчас молока уже нет и опять приучаю в кроватке, но что то просыпается переворачивается… не крепко спит… один раз вообще поперек кроватки за пару часов повернулся))) всю ночь его туда сюда таскаю

Пожаловаться
Юлия
оо да тоже переворачивается
Пожаловаться
Ксюша
Я не загоняют — спим вместе. )
Пожаловаться
Юлия
тоже спали, но стала уже большая-раскинется, и нам места не хватает, все бока болят...)под утро только ее беру и то щас стала, в лицо мне лезе, в рот в нос, царапается…
Пожаловаться
Дарья
+1. Бывало я его с вечера в кроватку укладывала, но во-первых, это не на долго. А во-вторых, я заметила, что я без него хуже сплю))) не могу расслабиться, все время прислушиваюсь!
Актуальные посты