помогите советом!!!!!!срочно!

девочки подскажите пожалуйста, может вы знаете, какое количество молока коровьего и воды переваривать надо для первого прикорма коровьем молоком ребенка. Моего молока ему не хватает вот и хочу пробовать давать коровье молоко вместо смеси! Вот только с пропорциями боюсь неправильно сделать! подскажите пожалуйста кто знает!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

не торопитесь пока с молоком то! рановато как-то. попробуйте лучше смесь

Пожаловаться
Светланка
хотя, меня мама кормила коровьим молоком.разводила 1 к 4.но это было после 3 мес, когда у нее молоко пропало.
Пожаловаться
елена лагодина

а если аллергия будет?

Пожаловаться
Елена

Конечно, не желательно давать такому маленькому коровье молоко, проконсультируйтесь у своего детского врача! А вот у меня вопрос ко всем мамочкам, а как наши бабушки кормили наших родителей когда пропадало грудное молоко и в те времена кроме манки и коровьего молока ничего не было ??? И на этом и выросли наши предки. А может у людей нет денег на смеси, что делать? И не все мамочки бывают кормящими !!!

Пожаловаться
Ирина
Молоко нельзя
Пожаловаться
Тамара Киршина

У меня знакомая с месяца давала 1 к 4/5 разбавляла, а с 3 чуть манки добавляла, только молоко коровье а не магазинное. все это очень индивидуально можно же чуток попробовать посмотреть. Хотя мой совет конечно вам самой кушать, не переживать и малыша грудью кормить. Растите здоровыми и крепкими. Нам вот 7 месяцев, он нечего кроме грудного молоко пока и не хочет, хотя уже пора прикорм вводить.

Пожаловаться
Карина
Даже наши  прабабушки искали кормилицу или козу на худой конец. Лучше не экспериментируйте, купите смесь.
Пожаловаться
Олечка
лучше бы автору грудное наладить
это вполне возможно
Пожаловаться
Карина
Понятно, что грудное лучше. Но коровье вообще не хороший вариант. В первые месяцы у ребенка и так живот болит, а с молока коровьего и у меня после родов болел.
Пожаловаться
Tatyana

Слышала что 1 к 2 (1 часть молока на 2 части воды), но оно вам надо? Сейчас пищеварительная система у деток слабенькая несмотря что они акселераты… Желудочек посадите… Малышу витамины и полезности нужны и разведённым молоком не обойдешься. Попробуйте адаптированную смесь лучше. Попробуйте Малютку… А вообще спросите у педиатра. Он посоветует что лучше малышу...

Пожаловаться
Наталья

ht***tp://ww***w.youtube.com/watch?v=xpSY7FjMvyk (*** убрать)

вот ссылочка полезная, чтобы тапками больше не кидали.

И по поводу докорма считаю рановато вам, налаживайте лактацию, в конце концов к консультанту по ГВ обратитесь, это дешевле чем постоянно смесь покупать.

Пожаловаться
ЩираУкраїнка

купите ребенку смесь, а самое первое у нас было аж 8 месяцев в соотношении молоко-вода 1\4

Пожаловаться
Галатея Фениксовна
Мдя уж
Пожаловаться
алена коваленко
У вас нет возможности купить смесь?(((((
Пожаловаться
Ксения

вы откуда упали??? молоко можно только после года, и то в ограниченных количествах! нет молока, купите смесь, все-таки в 21 веке живем!!!

Пожаловаться
Мария
в 2 недели коровье ?! Оо 
Пожаловаться
Вера

До года коровье молоко давать нельзя. Чтобы узнать, хватает ли молока ребенку, считайте, сколько раз за 1 сутки он пописает. Если 14 и выше — молока хватает, кормите дальше грудью.

Пожаловаться
Евгения
Какая же ты дура! Все, я ухожу отсюда… еще манкой его прикорми и пельменями!!!
Показать ещё