девочки подскажите пожалуйста, может вы знаете, какое количество молока коровьего и воды переваривать надо для первого прикорма коровьем молоком ребенка. Моего молока ему не хватает вот и хочу пробовать давать коровье молоко вместо смеси! Вот только с пропорциями боюсь неправильно сделать! подскажите пожалуйста кто знает!!!
не торопитесь пока с молоком то! рановато как-то. попробуйте лучше смесь
а если аллергия будет?
Конечно, не желательно давать такому маленькому коровье молоко, проконсультируйтесь у своего детского врача! А вот у меня вопрос ко всем мамочкам, а как наши бабушки кормили наших родителей когда пропадало грудное молоко и в те времена кроме манки и коровьего молока ничего не было ??? И на этом и выросли наши предки. А может у людей нет денег на смеси, что делать? И не все мамочки бывают кормящими !!!
У меня знакомая с месяца давала 1 к 4/5 разбавляла, а с 3 чуть манки добавляла, только молоко коровье а не магазинное. все это очень индивидуально можно же чуток попробовать посмотреть. Хотя мой совет конечно вам самой кушать, не переживать и малыша грудью кормить. Растите здоровыми и крепкими. Нам вот 7 месяцев, он нечего кроме грудного молоко пока и не хочет, хотя уже пора прикорм вводить.
это вполне возможно
Слышала что 1 к 2 (1 часть молока на 2 части воды), но оно вам надо? Сейчас пищеварительная система у деток слабенькая несмотря что они акселераты… Желудочек посадите… Малышу витамины и полезности нужны и разведённым молоком не обойдешься. Попробуйте адаптированную смесь лучше. Попробуйте Малютку… А вообще спросите у педиатра. Он посоветует что лучше малышу...
ht***tp://ww***w.youtube.com/watch?v=xpSY7FjMvyk (*** убрать)
вот ссылочка полезная, чтобы тапками больше не кидали.
И по поводу докорма считаю рановато вам, налаживайте лактацию, в конце концов к консультанту по ГВ обратитесь, это дешевле чем постоянно смесь покупать.
купите ребенку смесь, а самое первое у нас было аж 8 месяцев в соотношении молоко-вода 1\4
вы откуда упали??? молоко можно только после года, и то в ограниченных количествах! нет молока, купите смесь, все-таки в 21 веке живем!!!
До года коровье молоко давать нельзя. Чтобы узнать, хватает ли молока ребенку, считайте, сколько раз за 1 сутки он пописает. Если 14 и выше — молока хватает, кормите дальше грудью.