Ужасные запоры! Как спастись?(

Ой, мы до сих пор подбираем смесь, ужас просто… Семилак, фрисолак, фрисовом, нестожен, нутрилон, малютка… Все не подходит… Мучаемся жуткими запорами, ни с одной не начали какать((( сегодня ввели агушу, будем смотреть… Уже вся в расстройстве от этого( трубочка наш верный друг… Только с ней какаем( сталкивались ли вы с таким? Как вам удалось начать какать?

Дарья
Дарья
Москва
01061634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка
Бусинка
Милана
9 лет
Чебоксары
Запоры могут быть спровоцированны частой сменой смеси. Так говориь наш педиатр, и чтоб понять подошла она вам или нет надо кушать ее не меньше месяца. Кишечник тоже должен привыкнуть к новой смеси, чтобы правильно работать
Пожаловаться
Ольга Шишова
Ольга Шишова
Рязань

Воды деткам обязательно надо давть вот во всем этом и проблема, самое лучшее что бы ребенок сам какал не помешает пить чай черный слабенький и чуток сахарку, моя дочка любит чай ей щас 5-ый месяц, уже и пюрешки по немногу лопает мы на ив.Давайте малышам больше жидкости пить а лучше перед тем как кормить давайте попить.Все нормализуется.Ведь мы сами воду дуем только так.А им необходимо.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Ярослав
5 лет
Белгород
попробуй смекту и бифидумбактерин
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Москва
Мы пьем бифиформ Бейби, вроде это всё одно и то же

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Сын
25 лет
Яна
10 лет
Никита
10 лет
Москва
Ужас конечно, мы ели нутрилон, была аллергия, сейчас на на Нэнни, пробовали? Какаем как при гв, дорого конечно, но что делать, зато нам подошла. Был однажды запор, пользовались глицериновой свечкой. Удачи!
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
♕♕♕Ульяна♕♕♕
Тамбов

Нам помогает в таких случаях отвар из чернослива

вылетает со свистом

Пожаловаться
Лилия Виноградова
Лилия Виноградова
Нижний Новгород
У нас было тоже самое. Бифиформ беби курс из пипетки назначила ребенку своему сама, и все в миг наладилось. Не хватало видимо бактерий. Удачи ! 
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Москва
Пили его с самого рождения, не помог(
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Владимир
9 лет
Москва

Так же могу посоветовать вместе со смесью давать ребенку «Линекс малыш». Вреда от него не будет, а животику станет легче.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Владимир
9 лет
Москва

За 3,5 месяца чем только не кормили малыша. Как следствие вот вам и запоры… Смесь необходимо вводить постепенно, а если сразу кормить ребенка только смесью, то запоры просто не избежать… Нельзя пробовать всё подряд! Это же ребенок, как можно на нем так экспериментировать со смесями!!! Могу сказать, что смесь Нутрилон Комфорт, хорошо подходит тем деткам, у которых проблемы с животиком. Нам ее врач рекомендовала. Попробуйте её и не экспериментируйте больше! Животику вашего малыша тоже необходимо время, чтоб привыкнуть к новой смеси и тогда стул ребеночка нормализуется. Обратитесь к врачу, он поможет вам правильно подобрать смесь именно для вашего малыша. Удачи!

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Москва
Ну если бы не было реакций на смеси, то конечно кормили бы… Или с ярким поносом надо было продолжать? Или когда ребенка рвет фонтаном? А с нутрилона как раз нас фонтаном и рвало, это была первая смесь. И если бы наш врач давал дельные советы мы бы уже давно остановились, а мучать пебенка такими реакциями я не готова
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Воронеж

Можно крохе разводить смесь водичкой жиже, чем написано в инструкции, если не любит воду. Процентов 15-20 в смесь добавить водички, сверх нормы. Какать будет легче, и пукать тоже.

Пожаловаться
Алёна Ковалева
Алёна Ковалева
Екатеринбург

Нас спасал Дюфалак, это не только слабительное средство, но и лечение дисбактериоза. мы его пили до 3х месяцев, потом дочечка сама начала какать)

Пожаловаться
steel-girl
steel-girl
Зеленоград

водичка Донат по 1 ч/л перед каждым кормлением, предварительно выпустить газы, и капельки Рела-Лайф, и водичкой поить обязательно между кормлениями!!! я давала чай с фенхелем или в водичку добавляла немного дюфалака, чтоб сладкий привкус был, через месяц дочка уже пила простую воду)

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Москва
А с этой водичкой и капельками через сколько у вас запоры прошли?
Пожаловаться
steel-girl
steel-girl
Зеленоград
Через неделю наладилось, но мы еще фрисовом ели. Капельки давала пока не закончился флакон, а донат дней 10. Но врач сказал, что воду нужно давать обязательно

Пожаловаться
Мария
Мария
Семён
9 лет
Самара
Со старшим такая проблема была, помог сок разведенный на полам с водичкой!
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Москва
Яблочко боюсь теперь, у нас от этого сока начался жуткий понос зеленый со слизью
Пожаловаться
Елена
Елена
Владивосток

нормофлорин-л знаю хорош от запоров, вот только не знаю производят ли что-то подобное у вас. это пробиотик с лактобактериями.

Пожаловаться
МамаАниДани
МамаАниДани
Даниил
9 лет
Воронеж

сдайте анализ на микропейзаж. дисбактериоз скорее всего это.

Пожаловаться
Наталия Воронина
Наталия Воронина
Воронеж
Не, аппетит не перебивает.наоборот, ща привыкла и за милую душу пьет.сначала отказывалась от воды-она ж не сладкая, как смеси))в любом случае, насколько я знаю, вода при св и ив нужна.только водичку стоит прокипятить и температура что бы была около 37 °с.
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Москва
Сегодня так попробовала))) попила))))(
Показать ещё