Рвет 6-месячного ребенка после принятия гречневой кашки!

8 числа ребенок покушал гречневую кашку Нестле и через некоторое время его вырвало фонтаном. 9 прошли исследования ЖКТ и головки всё ок. А вот сегодня опять на ночь дала кашку и его снова вырвало фонтаном. Ребенок веселый, кушает хорошо, активный, играется, в общем всё как всегда. Кашку открыли неделю назад срок годности 4 недели. До этого ели кашку около дней трех все было хорошо. Вчера кашу не давала все было как всегда! Может у кого так было посоветуйте в чем причина?!

Рвет 6-месячного ребенка после принятия гречневой кашки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
flusia kamaleeva
Скорее всего перекормили, у нас так тож было, дозу уменьшила стало все хорошо. Еще после кашки старалась не сразу укладывать, а полчасика часик пободрствовать. А терь вообще кашу на утро перенесла, как положено, утром кашка, так как крепче после нее мы не спали.
Пожаловаться
Татьяна Тарабычина

вы чего???

если 1 раз вырвала, нахрен, больше не давайте ее!!!

Зачем дали опять??

Кормите другой кашей!

Пожаловаться
Юся Ночь
НУ для начала когда первый раз его вырвало я подумала что перекормила, поэтому дала второй раз. И теперь когда я знаю что во всем виновата кашка решили что с несколько месяцев подождем с кашками вообще. Вы что думаете я враг своему ребенку?! И я не могла предвидеть, что кашка во всем виновата!
Пожаловаться
Toffy
Не давайте пока.ЖКТ не готов. У нас так было на йогут.всегда фонтаном. Потом переросла.
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

я б не давала больше эту кашу

Пожаловаться
Анна
Мою от нестле всегда рвало,  только хайнц нормально ела. 
Пожаловаться
Ирина Дудкина
Анна 
моего тоже рвет от нестле!!! (гречка)я в шоке… А фирму беби ест за обе щеки тоже гречку.
Пожаловаться
Светик
Только сама готовлю, магазинными консервами вообще не кормлю… вариье обычную кашу, не травите ре
Пожаловаться
Елена
переедает? не подходит каша. если в остальном все нормально
Пожаловаться
Illen
У сына была такая реакция, но на детский творог+кефир, тоже была рвота, а когда давала с большим интервалом два этих продукта все было хорошо
Пожаловаться
МамаЛерика♥
Сами готовьте каши
Пожаловаться
Наталья
Может не готов ребенок которому 5 и 22 к гречневой каше…
Пожаловаться
Юся Ночь
Эта кашка с 4 месяцев нам педиатр сказал давать, что с 5 месячного возраста нужно уже ребеночку помимо молочка грудного кашки есть.
Пожаловаться
Наталья
Ну и дура она. Тем более на гв. Может с пюрешек легких начинать то прикорм?
Пожаловаться
Шелест
Может, не стоит ее на ночь давать?
Пожаловаться
сахарВчае

моет переедает?

Пожаловаться
Юся Ночь
Ел сегодня совсем мало этой кашки, как наедается он плеется
Пожаловаться
Мама

не подходит каша, пробуйте другие.