Забивается соска, ИВ

Девочки у кого такое было, едим нутрилон гипоаллергенный 2, соска все время забивается. Надоело уже. Я дырки увеличивала, бутылку трясу долго и все равно такая фигня. У кого такое было? Что делать? Уже и смесь из-за этого менять хочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы кушаем нутрилон премиум 1. Ничего такого нет. Была бутылка авент сейчас нук. У нуковской бутылки в комплекте идет крышечка, накрываю ей горлышко, потом прикручиваю соску и встряхиваю бутылку. Затем откручиваю соску и снимаю крышку, потом соску прикрутила и кормлю.
Пожаловаться
Екатерина Шмонина
Когда начали добавлять 5 ложек начала размешивать сначала в бутылочке ложечкой, а только потом закрываю и на всякий случай взбалтываю. А сейчас когда 7 едим и не натрясешь так бутылку чтобы размешать
Пожаловаться
Оксана
Нет такого 
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик
у нас нутрилон комфотр также себя вел, поэтому и перестали его кушать, хотя нам очень подходил, ели потом кисломолочный. у меня знакомая работает в нутриции — говорит столько мамочек приходят, ругаются, возвращают… они так всегда забиваются, и ничего вы с этим не сделаете
Пожаловаться
Викулек
А знакомая не говорила почему так? Просто с первым ребенком мы ели тот же нутрилон только пепти гастро, и ни разу такого не было
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик
нет, к сожалению она тоже не знает, такой состав… на кисломолочном и обычном было все хорошо, а вот именно комфорт так себя ведет
Пожаловаться
БУДУмамой

было так, особенно из большой банки нутрилон комфорт, я просто соску сжимаю в месте отверстия, комочек уходит и дальше едим. последнее время с маленьких банок едим почти нет такого

Пожаловаться
Викулек
А мы все время маленькую берем и такая вот ерунда
Пожаловаться
Мамусик

это не из за соски, сначала смесь сыпай а потом воду, и разбалтывай

Пожаловаться
Викулек
Я сначала воду наливаю в бутылку а потом смесь, какая разница-то?))
Пожаловаться
Мамусик

большая… попробуйте.Вы когда начинаете взбалтывать сухая смесь еще не разведенная попадает в дырочку, по этому и засоряется.На личном опыте советую!!!!!!!!

Пожаловаться
Викулек
Спасибо! Я попробую обязательно!
Пожаловаться
Аделаида
смесь после приготовления через ситечко процедите, а потом в бутылку
Пожаловаться
Викулек
Нуу я так заморачиваться не буду, проще смесь сменить
Актуальные посты