Припухлость промежности у ребенка, кто сталкивался зайдите обновила с фото

Ко врачу с утра… Долго думали к кому пойти (гинеколог или хирург), к гинекологу идем. Но ни в чем я не уверенна. На расстоянии между пипой и попой (их соединяющее расстояние, там кожа полосочкой), там у детки припухлость и она как то стала расти, сейчас длинненькая такая около 7мм… Не беспокоит малышку, дотрагиваешься тоже вроде ей не больно. Фото не выставляю по понятным соображениям… Припухлость промежности у ребенка, кто сталкивался зайдите обновила с фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Скажите, что это было у вас? У нас та же проблема. Такого раньше не было. Эта складка образовалась недавно

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Здравствуйте, подскажите чем закончилось у вас, мы сталкнулись, что у нас промежности около попы как будто воспалилась, завтра идём к терапевту, очень неспокойно?

Пожаловаться
katie
Ольга 
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в чем в итоге была причина? Такая же ситуация сейчас у дочки…
Пожаловаться
katie
Елена 
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в чем в итоге была причина? Такая же ситуация сейчас у дочки…
Пожаловаться
Feldsher88
Спасибо!)
Пожаловаться
Feldsher88
Извиняюсь, чем всё закончилось у вас? Столкнулись с такой же проблемой...(
Пожаловаться
Олюшка

это складка кожи, всё хорошо

Пожаловаться
katie
Feldsher88 
Пожаловаться
Ольга

вам нужно к детскому гинекологу, это синехеии, у нас так же было, мазали овестином.

Пожаловаться
Олюшка

мы уже были у детского Г, это не синехии

Пожаловаться
Елена

В таких случаях не слушайте советы и идите к врачу!!!

Пожаловаться
Олюшка
я не слушаю советы, а собираю информацию- это разные вещи, к врачу уже сходили
Пожаловаться
Тамара
Олюшка 
Здравствуйте, вы сходили к врачу по этой теме? Что это? У моей крошки тоже такое, и не было, появилось и не проходит
Пожаловаться
katie
Тамара 
Пожаловаться
Екатерина

кремом лисичка мажте, он справляется даже с очень сильными разрдажениями

Пожаловаться
Мамочка
Детский геморрой, скорее всего
Пожаловаться
Тётушка
Не пойму, но я бы к детскому Г для начала показала. Хотя тут наверное лучше к проктологу?!
Пожаловаться
Богомышь
Геморрой похоже
Пожаловаться
Олюшка

ппц… какие еще версии будут…

Пожаловаться
ЯилиНеЯ
завтра от врача правильный ответ услышите, а пока не нагнетайте
Пожаловаться
Олюшка
да я не нагнетаю… просто не могу никак понять что это… всех уже обзвонила, и педиатра и гинеколога… щас праздники никого не найдешь, ну пойдем завтра в платную
Пожаловаться
Богомышь
Почему пипец то. Промежность имеете в виду. Ближе к анальному отверстию? Так?
Пожаловаться
Олюшка
нет, именно само расстояние между пипой и попой, вот эта кожа которая соединяет, на ней растет шишечка
Пожаловаться
Богомышь
Там все в присыпке. Не видно. Но поробуйте хотябы в редакторе кружком проблемное место обозначить. Я честно кроме небольшого наружнего геммороя не вижу проблемы
Пожаловаться
Марина Фокс

может раздражение от памперсов

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Может это и называется синехеями, идите к гинекологу.

Пожаловаться
Олюшка
нет это не синехии, раздражение в другом месте у нас как видно на фото- на коже… а это припухлость и она появилась до раздражения
Пожаловаться
ЯилиНеЯ

ничего страшного не вижу. может Вам кажется эта припухлость?

Пожаловаться
Олюшка
нет мне не кажется, этого не было, она как шишечка, но внутри ничего нет мягкая… была совсем малюсенькая, сейчас стала расти
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
ну в присыпке плохо видно, но по моему у моих такие же шишечки в переходе от писи к попке
Пожаловаться
Олюшка
блин ее не было… вот это меня настораживает
Пожаловаться
Марина Фокс

мож аллергия!!