Такая история у нас… С утра поднялась температура до 38… Текли слюни ручьем (зубов у нас еще нет)… И нос заложен слегка. Вечером поднялась температура до 39.5 дала нурофен и вызвала скорую… Скорая поставила диагноз орз… На утро вызвала врача… Пришла сказала, что горло красноватое и зубы лезут… у температурить будет дня 3 минимум… ( ужаснулась я… т.к ночью прошлой он вообще не спал… Все время плакал) Хотя ничего не вылезло… И вот со вчерашнего вечера все прошло т.е была эта конитель сутки… Вот что это было? Я так надеялась, что зубы..
Вот что это было..?39.5
Комментарии
Актуальные посты
У нас так зубы лезли температура была 2 дня и все а потом через 4 дня зуб показался, горло красное было и сопли текли
может и зубы, они же там глубоко… где то пока лезут-лезут через десну, а потом прорезываются… а. может и вирус… но у меня у сына 4,5 ему три дня была температура ни кашля ни соплей ттт
Скорее всего на зубы и на фоне этого могло действительно быть ОРЗ, так как организм в это время ослабленный!
Имунитет слабеет когда лезет зуб
И легче подцепить бяку любую.
у моих девочек так зубы шли.сразу у обеих. с такой же темпой. как прорезались, все проходило.