Вот что это было..?39.5

Такая история у нас… С утра поднялась температура до 38… Текли слюни ручьем (зубов у нас еще нет)… И нос заложен слегка. Вечером поднялась температура до 39.5 дала нурофен и вызвала скорую… Скорая поставила диагноз орз… На утро вызвала врача… Пришла сказала, что горло красноватое и зубы лезут… у температурить будет дня 3 минимум… ( ужаснулась я… т.к ночью прошлой он вообще не спал… Все время плакал) Хотя ничего не вылезло… И вот со вчерашнего вечера все прошло т.е была эта конитель сутки… Вот что это было? Я так надеялась, что зубы..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Гнедова

У нас так зубы лезли температура была 2 дня и все а потом через 4 дня зуб показался, горло красное было и сопли текли

Пожаловаться
Марина

может и зубы, они же там глубоко… где то пока лезут-лезут через десну, а потом прорезываются… а. может и вирус… но у меня у сына 4,5 ему три дня была температура ни кашля ни соплей ттт

Пожаловаться
Лидия

Скорее всего на зубы и на фоне этого могло действительно быть ОРЗ, так как организм в это время ослабленный!

Пожаловаться
Екатерина Мариуполь
Темпа появляется не только из за зубов.

Имунитет слабеет когда лезет зуб 

И легче подцепить бяку любую.

Пожаловаться
Вера Сохина
Да, я слышала такое… Зубы эти… Сколько я их жду то
Пожаловаться
Kisylichka
Может, и зубы, они же там глубоко прорезаются.
Пожаловаться
Юлия Бутусова

у моих девочек так зубы шли.сразу у обеих. с такой же темпой. как прорезались, все проходило.

Пожаловаться
Анна Патрахина
Ситуация 1в1! Это вирус такой! Только у нас уже 4 зуба
Пожаловаться
Вера Сохина
Вот и я думаю… Что вирус все таки был
Пожаловаться
Анна Патрахина
Мы свечки генферон проставили и антибиотик пили
Пожаловаться
Вера Сохина
Тоже свечки ставим
Пожаловаться
Наталья
)))) а вы думаете, что после температуры зубы вылезут уже на утро?))) Это самые настоящие зубы. Только их еще скорее всего ждать и ждать))
Пожаловаться
Ирина
Соглашусь с вами.Вы 100% правы, что зубы не грибы, десна могут быть красные, отечные могут зачатки беленькие подглядывать ся, а вылезут через месяц зубки.У нас так вот происходит с дочкой
Пожаловаться
Наталья
Я с уверенностью могу сказать, что это зубы, даже если горло немного красное. Детки очень часто хватают инфекцию именно на зубы. Но температуру дает отнюдь не она, а зубы. Мы перед новым годом 4 дня с температурой 40… сбили только ибуклином.  Наши последние молясь развлекаются.  И это при том, что их там и не видно еще. Только десна немного…
Пожаловаться
Анна
Орз
Пожаловаться
Вера Сохина
Да как то орз не проходит за сутки… Хотя мало ли
Пожаловаться
Анна
ну так температура спала, это не значит орз прошло…
Пожаловаться
Вера Сохина
Так и горло в норме… Мне кажется вирус какой то
Пожаловаться
Анна
может и вирус, может орз…
Актуальные посты