Привет всем! Меня тут не было несколько дней, лежали мы с Настеной в больнице… Вчера вечером выписались. Утром во вторник проснулись, у ребенка все глазки слиплись, загноились и насморк, температура 37,4… а днем измеряла и вечером ( постоянно) 36,6… Спать стала на ночь укладывать, ночник горел, вижу она как-то как не дышит, ротик открыт, я ее схватила, ее вырвало… Макс ( муж) прибежал, взял ее--опять ее рвет, опять как не дышит… Я в скорую звоню вся в слезах, естественно. Приехала реанимация, минут через 10 где-то ( быстро в общем, молодцы!) Там 3 дядьки, посмотрели малышку, говорят, мол, ничего такого не видим. Но я все равно хочу в больницу, боюсь-- везут. Приволокли нас и сразу капельницу, пока ставили, Настя так плакала, ужас . Стояла капельница в итоге часов 15.
не могу без слез на эту фотку смотреть…
Потом стали нам антибиотики колоть, Настя уже без больных глазок и насморка на следующее же утро была. Сделали нам Э Э Г, Э К Г, У З И головного мозга и все анализы-мазки взяли, все хорошо у нас… что это было дома, я не знаю, видимо, все-таки ее просто вырвало, а она испугалась и замерла на несколько секунд. А я боялась, что это фебральные судороги ( или как они там называются?!), нет, показалось, к счастью. Спрашиваю у врачей зачем нам антибиотики колят, чтоб не подцепили что-нибудь, ответ: да! Ну и решили мы тогда домой все-таки, ничего у нас не болит, только горлышко чуть красное...
Немного фото больницы:
( красивая только вывеска, условия в целом гадские, врачи хорошие)
ну и Настена:
Она там такая улыбака была, что к нам девочки-медсестры приходили с ней фоткаться))) Назвали ее «домовенок»
Не болейте мамочки и малыши!
глазастенькая)) не болейте
Слава Богу, все хорошо закончилось!
Не пугайте так больше!!!
выздоравливайте! Болеть не надо) глазюки такие, прелесть))
выздоравливайте!
Мы во вторник тоже попали в больницу примерно с теми же симптомами! Проснулся от того, что подавился и начал кашлять я его подхватила он вырвал и начал дыхание задерживать, а живот двигался как при рвоте… Сказать стало страшно — не сказать ничего… Здоровья вам! И малышке передайте, что родителей так пугать нельзя
Или кашель спровоцировал рвоту…
свечку за здравие ангелу хранителю что все благополучно!!! родители молодцы не растерялись.
Ой кошмар!!! Я бы тоже пере… с… рала!!! Дай Бог здоровья малышуле! Лапочка такая! Не болейте!
Удачи!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
главное что все прошло слава Богу
не болейте мои хорошие
здоровья вам мои дорогие!