Лежали в больнице...

Привет всем! Меня тут не было несколько дней, лежали мы с Настеной в больнице… Вчера вечером выписались. Утром во вторник проснулись, у ребенка все глазки слиплись, загноились и насморк, температура 37,4… а днем измеряла и вечером ( постоянно) 36,6… Спать стала на ночь укладывать, ночник горел, вижу она как-то как не дышит, ротик открыт, я ее схватила, ее вырвало… Макс ( муж) прибежал, взял ее--опять ее рвет, опять как не дышит… Я в скорую звоню вся в слезах, естественно. Приехала реанимация, минут через 10 где-то ( быстро в общем, молодцы!) Там 3 дядьки, посмотрели малышку, говорят, мол, ничего такого не видим. Но я все равно хочу в больницу, боюсь-- везут. Приволокли нас и сразу капельницу, пока ставили, Настя так плакала, ужас . Стояла капельница в итоге часов 15.

Лежали в больнице...

не могу без слез на эту фотку смотреть…

Потом стали нам антибиотики колоть, Настя уже без больных глазок и насморка на следующее же утро была. Сделали нам Э Э Г, Э К Г, У З И головного мозга и все анализы-мазки взяли, все хорошо у нас… что это было дома, я не знаю, видимо, все-таки ее просто вырвало, а она испугалась и замерла на несколько секунд. А я боялась, что это фебральные судороги ( или как они там называются?!), нет, показалось, к счастью. Спрашиваю у врачей зачем нам антибиотики колят, чтоб не подцепили что-нибудь, ответ: да! Ну и решили мы тогда домой все-таки, ничего у нас не болит, только горлышко чуть красное...

Немного фото больницы:

( красивая только вывеска, условия в целом гадские, врачи хорошие)

Лежали в больнице...

Лежали в больнице...

Лежали в больнице...

Лежали в больнице...

ну и Настена:

Лежали в больнице...

Лежали в больнице...

Она там такая улыбака была, что к нам девочки-медсестры приходили с ней фоткаться))) Назвали ее «домовенок»

Лежали в больнице...

Не болейте мамочки и малыши!

Лежали в больнице...

Lara
138780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

глазастенькая)) не болейте

Пожаловаться
Зайка

Слава Богу, все хорошо закончилось!

Не пугайте так больше!!!

Пожаловаться
Наталия

выздоравливайте! Болеть не надо) глазюки такие, прелесть))

Пожаловаться
Мамуся-Викуся
Ой, я прям тоже плакала, так жалко стало! Такая она сладенькая, глаза огромные, уже " опытные'! Не болейте и Поправляйтесь!
Пожаловаться
Ирина

выздоравливайте!

Пожаловаться
Lara
Спасибо)))
Пожаловаться
Дарья

Мы во вторник тоже попали в больницу примерно с теми же симптомами! Проснулся от того, что подавился и начал кашлять я его подхватила он вырвал и начал дыхание задерживать, а живот двигался как при рвоте… Сказать стало страшно — не сказать ничего… Здоровья вам! И малышке передайте, что родителей так пугать нельзя

Пожаловаться
Lara
И вам здоровья!
Пожаловаться
AnnaVorobey
так а причина?
Пожаловаться
Дарья
Врачи сказали что от кашля скорее всего.
Пожаловаться
Lara
Вот и мне сказали, что или от кашля или позыв к рвоте…
Пожаловаться
Дарья

Или кашель спровоцировал рвоту…

Пожаловаться
Татьяна
Не болейте! Огромного здоровья Настеньке и всей вашей семье!!! Девчушка красотулька!
Пожаловаться
Lara
Спасибо)) И вам всем здоровья!
Пожаловаться
Татьяна
Огромное спасибо!
Пожаловаться
Елена Остроухова

свечку за здравие ангелу хранителю что все благополучно!!! родители молодцы не растерялись.

Пожаловаться
Lara
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Настюша

будьте здоровы!!!!!

Пожаловаться
ИринаMaNualist

Ой кошмар!!! Я бы тоже пере… с… рала!!! Дай Бог здоровья малышуле! Лапочка такая! Не болейте!

Пожаловаться
Lara
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Александра
Не болейте больше
Пожаловаться
Таня
Ой ееей!!! Не болейте! Читала, напугалась сама ! 
Пожаловаться
Елизавета Романова

Удачи!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Светуля

главное что все прошло слава Богу не болейте мои хорошие

Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА

здоровья вам мои дорогие!

Пожаловаться
Lara
Спасибо, Алиш)) Ой, вы-то совсем большие уже)))
Показать ещё