Зубы лезут только с одной стороны!

Нам 8 месяцев. В 4 вылезли пара нижних центральных резцов, потом в 6 мес пара верхних центральных, потом один боковой верхний резец слева, больше месяца вообще никакого движения, и вот в 8 мес вылез внизу сбоку резец. И тоже только слева! С правой стороны видимо боковые резцы где-то застряли))

Я сильно не парюсь по этому поводу конечно, пусть как хотят так и лезут, им виднее. Но просто почему только слева, куда пропали правые? Интересно, видимо потом догонять будут.

У кого нибудь такое было?))

Анна
052195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас тоже только слева растут зубы, не считая центральных конечно. Как по вашему опыту, это норма оказалась?

Пожаловаться
Анастасия Костина
У нас вообще только в 10 месяцев полезли нижние потом вылез один верхний, затем еще 2 нижних и щас вылезает второй верхний, нормально видимо это, хотя я очень переживала, врачиху доводила постоянно
Пожаловаться
Настя
У нас снизу практически одновременно вылезли 3 зуба)) потом четвертый догнал)
Пожаловаться
Маришка

У нас сейчас 4 нижних(как ряд ), а наверху правый второй зуб(рязец), и так уже месяц.вот на днях вылез верхний из первой пары и тоже правый… а левых нет)и пока не намечаются)Получается у нас ряд нижних и наверху первый и второй правые)Так что наверное бывает.Я тревогу не бью.До года точно вылезут))

Пожаловаться
Анна
Да я тоже не бью, просто интеоесно)) у всех свое расписание получается)