Наши первые зубки!!!

ура! ждали зубки с 2 месяцев (виднелись 2 маленьких беленьких бугорочка), и сегодня, наконец, они вылезли! 2 нижних резца и 1 нижний боковой. малыш плачет весь день, ему больно(( вчера была температура 37,1, прошла сама. и понос был вчера и сегодня. чем помочь? есть калгель, он эффективен? на ночь лучше помазать или до сна?

Наши первые зубки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Михед
На ночь лучше намазать камистадом. хоть в атеках он сейчас стал идти с 12 лет, но состав не поменялся. Спасалось только им
Пожаловаться
Елена Остроухова

у нас тоже лезут 2 нижних. Так сына ночью так у руке присосался — засос себе поставил! и никакой колгель не помог.:))) Но содой любит рот чистить. Я еще соской от бутылки десна чешу.

Пожаловаться
Ivetta

нам свечки вибуркол помогают, когда слишком силшьно капризничает, ну и калгель

Пожаловаться
Элина
У нас видимо тоже скоро вылезут… Со всей дури кусает мои пальцы, десны очень твердые, слюни ручьем, ревом ревет, особенно под вечер. Вчера впервые пользовались калгелем, спали ночью 4 часа не просыпаясь, до этого каждый час вставали. Дантинорм тоже хорошая вещь, но нам не подошел, моментально высыпала аллергия.
Пожаловаться
МурзилкаВерзилка
да, у нас тоже слюни ручьем были. помазала вот ему сейчас калгелем, посмотрю на реакцию
Пожаловаться
kykyzuka
Сразу три? Поздравляю!

У нас два нижних, сначала прорезался один, через неделю второй! Мазала калгелем на ночь и на сон.

Пожаловаться
МурзилкаВерзилка
спасибо)) я ожидала 2, а появились 3)) прямо на зубки мазать? или десны вокруг?
Пожаловаться
kykyzuka
Я мазала и вокруг и зубки!
Пожаловаться
МурзилкаВерзилка
ок, помажу. бедный малыш, так больно ему((
Пожаловаться
kykyzuka
Да, жалко бедных малышей!

Еще говорят дантинорм беби хорошая вещь, это капли вроде. Мы не пользовались, потому что у нас более менее все спокойно прошло, но я купила все равно!

Пожаловаться
Кира Лепехина

нам помогал, лучше перед сном… рано у вас зубки — у нас в 7 месяцев вылез первый

Пожаловаться
МурзилкаВерзилка
у всех по-разному) а мазать прям на зубки?
Пожаловаться
Екатерина

круто)рано у ваС)