АКДС??Пентаксис??? Или инфанрикс??? и в общем о подготовке!

уже очень много про все это прочитала… сделала вывод что смысл в платной и бесплатной только то, что по статистике инфанрикс легче переносится… но цена!!! У меня прям панический страх перед этими прививками, я так боюсь температуры(((( кто уже прошел, как лучше подготовить ребенка и что кололи?

Я за прививки...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

вам пентаксим лучше и за несколько дней дают антигистаминные, ну естественно все анализы должны быть в норме(кровь, моча)

Пожаловаться
Кроконька
анализы понятно) спасибо)
Пожаловаться
Татьянка

Делали пентаксим, реакции не было)

Пожаловаться
Кроконька
Сколько у нас пентаксим стоит?
Пожаловаться
Татьянка
1628, последняя была.
Пожаловаться
Лиза Диденко
мы АКДС делали после года, не вижу смысла их делать раньше

первую покупали инфантрикс, вообще ни какой реакции не было стоит у нас около 800 руб, но щас ее нет ни где

вторую делали пентаксим 1400, тож не было реакции ни какой

осталось третью сделать на след.недели))))

Пожаловаться
Кроконька
а почему думаете что лучше после года? Я вот тоже об этом думала
Пожаловаться
Лиза Диденко
ну ребенок там и больше будет и может например сказать что болит, показать бобо, у меня мама медик, она и посоветовала после года, тем более щас ребенок маленький иммунитет слабый все равно
Пожаловаться
Кроконька
вот вот!!! Наверное я тоже так поступлю
Пожаловаться
Яна Моисеева
Мы ставим бесплатную, тоже боюсь темпы у ребёнка, да и не только ее. Всего боюсь что с ним происходило. А темпа была после первой прививки 37,8 максимум. На след день 37,4 днём и все. Пили до прививки три дня супрастин 1\4 таб 2 раза в день. И после прививки три дня. Через неделю вторая акдс будет
Пожаловаться
Кроконька
А жаропонижающее давали? Суп растите на заметку
Пожаловаться
Кроконька
Супрастин)
Пожаловаться
Яна Моисеева
Нурофен детский давала только. Это все зависит от ребёнка, от его организма, иммунитета, как отреагирует организм вашего малыша никто не знает и предугадать не сможет. некоторым фенистил вместо супрастина назначают.
Пожаловаться
Кроконька
согласна!
Пожаловаться
NNNN
Мы будем делать бесплатную.невролог и педиатр сторонний меня уверили что смысла в дорогущей нет.темп.может быть и на ту и на ту.
Пожаловаться
Кроконька
да Надь я тоже читала что больше зависит от ребенка и его реакции, но по статистике на платные меньше темп было… а тебе как сказали подготовиться?
Пожаловаться
Татьяна
импортная легче переносится, т.к. самая тяжелая инфекция — коклюш в импортных убита до максимума, а в отеч. более активна. Для меня было показателем сделать меньшее количество уколов (3 а не 10), + полиэмилит в вакцине безопасный, а если дают каплями — часть инфекции выходит с калом- можно заболеть, если есть группа риска (не привитый ребенок в семье например). Об этом не всегда говорят врачи. А в остальном — по состоянии ребенка, мать лучше знает своего ребенка.
Пожаловаться
Кроконька
их что 10 делается?????
Пожаловаться
NNNN
мы начали анаферон и фенистил принимать, и в день прививки нурофен.я сама боюсь ужасно
Пожаловаться
Helena
Делали инфанрикс гекса. Перед прививкой была консультация невролога и анализы. Дочка перенесла хорошо. Температура была только 1 час (только после первой прививки), спАла после детского парацетамола.
Пожаловаться
Кроконька
Я вот парацетомол тоже приготовила
Пожаловаться
Helena
Да, нам педиатр сказала купить. Если поднимется температура, то дать. Сделали инфанрикс уже 3 раза, температура была только после первой. Но это ничего страшного, нормальная реакция
Пожаловаться
Кроконька
Вот выше написали что его нет(((
Пожаловаться
Helena
А в других городах? В России, как я поняла, вакцину можно самим купить и принести? Можно тему здесь создать. Вдруг где-то она есть, и вам перешлют.
Пожаловаться
Кроконька
можно и так))
Пожаловаться
Татьяна
первая была Инфанрикс ГЕКСА, до 38 поднималась, через сутки все хорошо. Вторую делали Пентаксим + отеч. гепатит. Температура выше 37,5 не поднималась. Но вторая прививка обычно легче переносится чем первая. Не переживайте, лишь бы ребеночек готов к прививке был.
Пожаловаться
Кроконька
гепатит хорошо перенесли, но на него вроде и не бывает реакции!!!
Пожаловаться
Kristy

подготовка-клиника крови, общий анализ мочи, консультация невролога перед первой прививкой +нейросонография. Мы делали пентаксим, раекция была 1 раз на второй укол (температура 38,3).

Пожаловаться
Кроконька
А жаропонижающее давали?
Пожаловаться
Kristy
1 раз, когда поднялась температура.
Пожаловаться
Евгения

мы кололи инфанрикс.Готовились особо никак, вечером перед прививкой давала 0,4 лоратадина.Никакой температуры и реакции не было, все отлично переносили)

Пожаловаться
Лилия
делала инфанрикс, тем-ра мах 37 была
Пожаловаться
ЕKатерина
Пентаксин кололи реакции не было ни на одну. Температура не поднималась.
Пожаловаться
Юля
а она у вас есть? инфанрикс сейчас нет нигде, почти совсем
Пожаловаться
Юля
пентаксим делали, у нас она 1900 стоит, все со всем
Пожаловаться
Лилия
тоже ждем инфанрикс, не знаете куда пропал?
Пожаловаться
Юля
не знаю, говорят мол и не будет больше, а там хз… это слухи только.в нашем центре вакцинопрофилактики говорят, что не знают когда будет
Пожаловаться
Кроконька
ну я думаю на заказ можно
Пожаловаться
Юля
а заказ откуда?)если на складах нет? мы платно делаем, так что все что есть, то и у них в наличии
Пожаловаться
Кроконька
возможно… это я еще и не узнавала! А пентаксим хорошо да перенесли? у многих и от АКДС ни чего
Пожаловаться
Юля
нормально перенесли.на одну температура была… я ее выбрала только потому что… там есть гемофильная инфекция.и коклюш и полиомиелит не живые.
Пожаловаться
Виктория
И что температура? Ну есть и есть… Пентхаус им ни когда не было реакции
Пожаловаться
Кроконька
Ну потому что боюсь
Актуальные посты